Diese dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil wird ergänzt mit fein gemahlenen Kaffeebohnen und bietet einen intensiven Schokoladengeschmack, untermalt von einer belebenden Kaffeenote.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
Entdecken Sie die dunkle Schokoladentafel mit Kaffee und 70%zigem Kakaoanteil aus Ecuador, biologisch, glutenfrei und vegan. Die hohe Lage der Ebenen und der weit verbreitete biologische Landbau verleihen der Region Chiapas Mexiko und ihren Kaffeebohnen ein köstliches Aroma und einen einzigartigen Geschmack, der von den besten Kennern erkannt wird. In Verbindung mit unserer 70%igen Zartbitterschokolade Grand Cru Guayas aus Ecuador entfalten sich die Noten von geröstetem Kakao und die fein gemahlenen Kaffeebohnen verleihen der Tafel eine zusätzliche leicht herbe, belebende Geschmacksnote.
- Zutaten:
Kakao, Zucker, Kakaobutter, Kaffeebohnen (mind. 6,5%)
- Allergene: Schalenfrüchte, Milch und Gluten können vorhanden sein.
- Kakaoanteil: 60 %
- Bio-zertifiziert: FR-BIO-10
- Brennwert: 2348,9 kJ (561,9 kcal)
- Fett: 39,9 g
- Gesättigte Fettsäuren: 24,6 g
- Kohlenhydrate: 35,4 g
- Davon Zucker: 32,6 g
- Eiweiss: 6,8 g
- Salz: 0,05 g
Aufregende Geschmacksexplosionen, ummantelt in zart schmelzender Schokolade – das ist wohl eine gute Umschreibung für hervorragende Pralinen. Genau dafür steht die Schokoladenmanufaktur Chocolat De Luxe Cluizel in Damville bei Paris mit ihrer Marke "Michel Cluizel". Doch das ist nicht alles, denn ein weiteres Aushängeschild der französischen Spitzen-Chocolatiers sind auch die Plantagenschokoladen. Entdecken auch Sie die wundervolle Welt des Michel Cluizel und lassen Sie sich hier bei uns im Online-Shop von CAMONDAS von seinen Kreationen begeistern!
