Dunkle Schokolade (75%) aus Trinitario-Kakao aus Trinidad. Ursprünglich & intensiv im Geschmack mit Noten Kräutern & Tabak.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Dunkle Schokolade aus 75% Trinitario-Kakao aus Trinidad. Trinitario-Kakao ist eine Kreuzung aus den Kakaosorten Criollo und Forastero, von denen jeweils nur die besten Eigenschaften kombiniert wurden. Trinidad gilt als Geburtsort des Trinitario. Die Schokolade ist ursprünglich und intensiv im Geschmack mit Noten von Gewürzen, Kräutern und Tabak.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Pur |
| Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
75% Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, GMO-freies Sojalecithin
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 75 %
- Brennwert: 2427 kJ (585 kcal)
- Fett: 44 g
- Gesättigte Fettsäuren: 28 g
- Kohlenhydrate: 33 g
- Davon Zucker: 26 g
- Eiweiss: 9,4 g
- Salz: 0,01 g
Der französische Schokoladenhersteller François Pralus/PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS - 34, rue Général Giraud, 42300 Roanne, Frankreich, www.chocolats-pralus.com, contact@chocolats-pralus.com - ist eigentlich gelernter Konditor. Nach der Übernahme der Pâitisserie seines Vaters im Jahr 1988, begann er mit Schokolade zu experimentieren, woraus sich im Laufe der Zeit hervorragende Schokoladenkreationen entwickelten.
Er ist einer der wenigen französischen Hersteller, die von der Bohne an Schokolade herstellen (bean to bar). Bezeichnend für Pralus-Schokoladen ist, dass er nur Kakabohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet, vor allem aus Südamerika und Indonesien.
Besonders interessant sind seine 75%-Kakao-Schokoladen, da hier der Einfluss von Anbaugebiet und Kakaosorte auf den Geschmack deutlich wird.

Pralus - Trinitario Bio-Schokolade Dom. Republik
Pralus - Melissa Bio Criollo-Vollmilch-Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Dolfin - Geröst. Kakaonibs dunkle Schokolade
Cluizel - Mangaro Vollmilch-Schokolade 50%
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Guasare Schokolade 70%
Original Beans - Cusco Bio-Schokolade 100%
Menakao - Orange-Cranberries Schokolade 63%
Dolci Pensieri - Limone und dunkle Schokolade 60%
Kilian & Close - vegane dunkle Bio-Schokolade 85%
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Paccari - Bio-Roh-Schokolade 100% mit Nibs
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Paccari - Vegane Bio Feigen-Schokolade 60%
DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio Kakaonibs Schokolade
Dolfin - Fleur de Sel-Schokolade, dunkel 70%
Menakao - Kakaonibs & Meersalz Schokolade 63%
Menakao - Orange-Cranberries Schokolade 63%
Kilian & Close - vegane Bio Mandel-Rosinen, dunkel
D. Barbero - Torroncini mit Nüssen in einer...