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François Pralus - 75% Trinitario-Kakao Schokolade Trinidad

François Pralus - Dunkle Schokolade 75% Trinitario-Kakao aus Trinidad

Dunkle Schokolade aus 75% Trinitario-Kakao aus Trinidad.

5,84 € *
Inhalt: 100 Gramm

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Dunkle Schokolade aus 75% Trinitario-Kakao aus Trinidad. Trinitario-Kakao ist eine Kreuzung aus... mehr
François Pralus - Dunkle Schokolade 75% Trinitario-Kakao aus Trinidad

Dunkle Schokolade aus 75% Trinitario-Kakao aus Trinidad. Trinitario-Kakao ist eine Kreuzung aus den Kakaosorten Criollo und Forastero, von denen jeweils nur die besten Eigenschaften kombiniert wurden. Trinidad gilt als Geburtsort des Trinitario. Die Schokolade ist ursprünglich und intensiv im Geschmack mit Noten von Gewürzen, Kräutern und Tabak.

Art: Tafeln
Sorte: Dunkel
Variante: Pur
Kakaoanteil: 70% - 79%
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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    75% Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, GMO-freies Sojalecithin

  • Allergene: Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
  • Kakaoanteil: 75 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2427 kJ (585 kcal)
  • Fett: 44 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 28 g
  • Kohlenhydrate: 33 g
  • Davon Zucker: 26 g
  • Eiweiss: 9,4 g
  • Salz: 0,01 g
François Pralus

Der französische Schokoladenhersteller François Pralus ist eigentlich gelernter Konditor. Nach der Übernahme der Pâitisserie seines Vaters im Jahr 1988, begann er mit Schokolade zu experimentieren, woraus sich im Laufe der Zeit hervorragende Schokoladenkreationen entwickelten.

Er ist einer der wenigen französischen Hersteller, die von der Bohne an Schokolade herstellen (bean to bar). Bezeichnend für Pralus-Schokoladen ist, dass er nur Kakabohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet, vor allem aus Südamerika und Indonesien.

Besonders interessant sind seine 75%-Kakao-Schokoladen, da hier der Einfluss von Anbaugebiet und Kakaosorte auf den Geschmack deutlich wird.


PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS
34, rue Général Giraud
42300 ROANNE
Frankreich

François Pralus
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