Feine weiße Schokolade aus Italien mit 29% Kakaobutter, in verführerischer Liaison mit aromatischen Pistazien aus Bronte in Sizilien.
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Feine weiße Schokolade von Amedei in einer Liaison mit aromatischen Pistazien aus Bronte in Sizilien. Einfach wunderbar, denn die beiden Geschmacksrichtungen stehen sich zunächst gegenüber, nur um im Finale perfekt miteinander zu verschmelzen.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Weiß |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Nuss |
Kakaoanteil: | unter 40% |
- Zutaten:
Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Pistazien (10%), Vanille.
- Allergene: Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 29 %
- Brennwert: 2413 kJ (580 kcal)
- Fett: 41 g
- Gesättigte Fettsäuren: 24 g
- Kohlenhydrate: 44 g
- Davon Zucker: 42 g
- Eiweiss: 8,1 g
- Salz: 0,35 g
Die Gründer Cecilia und Alessio Tessieri haben sich seit mehr als zehn Jahren ein ehrgeiziges Ziel gesteckt: die beste Schokolade der Welt herzustellen. Dafür muss jeder Schritt vom Anbau des Kakaos über Ernte, Fermentation, Trocknung, Röstung und die weitere Verarbeitung, die Cecilia als Mâitre Chocolatier obliegt, perfekt ausgeführt werden. Die enge Kooperation mit den Plantagen, auf denen Amedei sich sowohl wirtschaftlich als auch sozial engagiert, zeichnet die Philosophie von Amedei aus. Nur die perfekten, aromatischsten Criollo- und Trinitario-Bohnen aus den anerkanntermaßen besten Anbaugebieten werden vor Ort ausgewählt und in Pontedera in der Nähe von Pisa handwerklich zu feinster Schokolade verarbeitet…
Die Schokoladen von Amedei wurden bereits mehrfach international prämiert, allen voran die Zartbitterschokolade „ Toscano Black 63 %“‚ die die „Golden Bean“ als die beste Schokolade „from bean to bar“ gewann. Doch abgesehen von all diesen Dingen – am Ende überzeugt der Geschmack. Vergewissern Sie sich selbst!
Amedei Tuscany
Via San Gervasio 29 Loc. La Rotta
Pontedera (Pi) - Italia