Vollmilch-Schokolade mit 43% Kakao, gefüllt mit einer himmlisch- sahnigen Erdbeer-Mascarpone- Ganache aus natürlichen Zutaten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Zarte Vollmilch-Schokolade gefüllt mit einer sahnigen Erdbeer-Mascarpone-Ganache. Die kräftigen Erdbeernoten treten bereits beim Brechen der Schokoladentafel hervor und verströmen ihr fruchtiges Aroma. Nimmt man dann ein kleines Stück in den Mund verzaubert der weiche Schmelz, welcher von kleinen, knusprigen Erdbeercrisps durchbrochen wird. Die fruchtig-sahnigen aber nicht zu süßen Aromen der Mascarpone-Ganache harmonieren vortrefflich mit den feinen Noten der Vollmilch-Schokolade des Sao Palme Kakaos aus Ghana. Eine rundum gelungene Tafel…
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Vollmilch |
| Variante: | Gefüllt |
| Geschmack: | Frucht |
| Kakaoanteil: | unter 40% |
- Zutaten:
Zucker, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin E322, Vanille Füllung: Zucker, Pflanzenöl, Milchpulver, Magerjoghurtpulver, Sheabutter, Maltodextrin, Erdbeerfruchtpulver, Emulgator (E322) Sojalecithin, Zitronenpulver
- Allergene: Kann Spuren von Eiern, Nüssen, Milchprodukten, Gluten, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
- Kakaoanteil: 36 %
- Brennwert: 2460 kJ (588 kcal)
- Fett: 42 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 46 g
- Davon Zucker: 41 g
- Eiweiss: 6,9 g
- Salz: 0,26 g
„Wir machen Feines aus Schokolade. Natürlich von Hand. Und das als Familienbetrieb.“
Mit diesen Worten beschreibt sich die Familie Clement selbst und begeistert seit 2004 mit Ihrer Manufaktur Clement Chococult (Clement Culinaries GmbH, Bahnhofstraße 25, 82347 Bernried am Starnberger See, Deutschland) die Herzen der Schokoladenliebhaber.
Den Anspruch, höchste Qualität mit außergewöhnlichem Geschmack zu verbinden, erreicht die Familie Clement durch hochwertige Rohstoffe, allem voran durch den ausgewählten Edelkakao. Dieser allein macht die Schokoladen von Clement Chococult aber noch nicht zu Spitzenprodukten – handwerkliches Können und handwerkliche Wertschätzung, welche Gründer Franz X. Clement schon seit 1985 mit Qualitätsrohstoffen verbindet, machen Clement Schokoladen zu etwas Besonderem.
Diese Leidenschaft für Schokolade passt 100%ig zu CAMONDAS, dem Botschafter für echten Schokoladengeschmack, und darum sind wir stolz diese großartigen Produkte von Clement Chococult im Sortiment zu haben.

Dolci Pensieri - Erdbeere und weiße Schokolade
Dolci Pensieri - Mandarine-Vollmilch-Schokolade
Blanxart - Katzenzungen aus weißer Schokolade
Clement - Single Malt Whisky-Füllung, dunkel
Cuneesi - Erdbeer-Champagner-Praline dunkel
Tartuf Langhe - Weißer Pistazien-Schokotrüffel
Slitti - "Riccosa" Vollmilch Schoko-Nuss-Aufstrich
Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%
Berger - Bio-Vollmilch-Schokolade mit Himbeere
Dolfin - Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer
Dolci Pensieri - Limone und dunkle Schokolade 60%
Schell - Macadamia Vollmilch-Schokolade 42%
Cuneesi - Limoncello-Praline dunkle Schokolade
Georgia Ramon - Bio Himbeer-Schokolade weiß
Tartuf Langhe - Karamell Vollmilch-Schokotrüffel
Tartuf Langhe - Dunkler Haselnuss-Schokotrüffel
Schell - Weinbergpfirsich-Schokolade 70%, gefüllt
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
D. Barbero - Milchschokolade ganze Haselnuss
CAMONDAS - Stollen-Schokoladen-Praline (2er)
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Summerbird - Tapas Bio Pralinen-Set, 18-teilig
Mathez - Schokoladen-Trüffel Pur - Gold Edition
Berger - Bio-Vollmilch-Schokolade mit Gruß
Love Cocoa - Erdbeer-Champagner Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Cluizel - Auswahl dunkle Plantagenschokoladen
Freyju Lakkris - Lakritz-Riegel in Milchschokolade
Dupont D’Isigny - Gesalzenes Butterkaramell
Summerbird - Chrismasbox mit exquisiten Bio...
Café-Tasse - Vollmilch-Pistazien-Schokolade mit...
Summerbird - Bio Pralinen-Geschenkbox Petit Four
Babbi - Mini-Waffeln mit dunkler Schokolade
Paccari - Bio Kakaopulpe & Nibs-Schokolade 60%