• 0351 32029191
  • Versand frei ab 39,00 €
  • Abholung im Geschäft möglich
+++ Unser Sommerversand: Wir schicken Ihr Schokoladenpaket mit Kühlpads und Kühldecke bis 30 Grad Celsius auf die Reise. +++
Willie`s Cacao - El Blanco - Weiße Ursprungsschokolade

Willie`s Cacao - El Blanco - Weiße Ursprungsschokolade

El Blanco - Weiße Schokolade ohne Vanille. „Willie’s Weiße“ ist etwas ganz besonderes unter den weißen Schokoladen.

3,73 € *
Inhalt: 50 Gramm (7,46 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2 Tage**

„Willie’s Weiße“ ist etwas ganz besonderes unter den weißen Schokoladen. Die Kakaobutter hierfür... mehr
Willie`s Cacao - El Blanco - Weiße Ursprungsschokolade

„Willie’s Weiße“ ist etwas ganz besonderes unter den weißen Schokoladen. Die Kakaobutter hierfür wird ausschließlich aus Trinitario-Kakaobohnen der Barlovento-Plantage in Venezuela gewonnen. Sie ist somit eine der wenigen weißen Ursprungsschokoladen („Single Estate Cacao“). Durch eine schonende Verarbeitung bleiben die ursprünglichen Aromen in der Kakaobutter enthalten. Kombiniert mit Rohrohrzucker und Milch entsteht eine cremige Schokolade mit einer leichten, angenehmen Süße und urigen Noten von Kakao und Nüssen. Eine besonders Erlebnis für alle Fans weißer Schokolade!

Art: Tafeln
Sorte: Weiß
Variante: Pur
Kakaoanteil: unter 40%
Weiterführende Links zu "Willie`s Cacao - El Blanco - Weiße Ursprungsschokolade"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Kakaobutter, Milchpulver, Rohrohrzucker

  • Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.
  • Kakaoanteil: 36 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2540 kJ (612 kcal)
  • Fett: 45,7 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 28,4 g
  • Kohlehydrate: 41,3 g
  • Davon Zucker: 39,2 g
  • Eiweiss: 8,6 g
  • Salz: 0,2 g
  • Natrium: 0,089 g
Willie`s Cacao

Die Geschichte von Willie’s Cacao beginnt in Venezuela. Während einer Reise entdeckt der Brite Willie Harcourt-Cooze seine Begeisterung für die Aromavielfalt von Kakao, die ihn dazu verleitete, eine Kakaoplantage zu kaufen und eigene Schokoladen herzustellen. Mit seinen Ursprungsschokoladen aus der „Single Estate Cacao“-Reihe möchte er diese Vielfalt in die Welt hinaustragen und auch andere für die ursprünglichen, fast vergessenen Geschmacksnoten von Kakao begeistern.

Als einziger „Bean to bar“- Produzent in Großbritannien bezieht Willie’s Cacao die Kakaobohnen für seine Premiumschokoladen direkt von den Kakao-Farmern (direct-trade) aus der ganzen Welt. Nur die besten und aromatischsten Kakaobohnen schaffen es zur Weiterverarbeitung nach Süd-England in Willie’s Schokoladenmanufaktur. Mit sehr langsamen Maschinen aus den 1920er Jahren gelingt Willie’s Cacao eine sehr schonende Verarbeitung, dank derer der intensive, volle Geschmack des Kakaos erhalten bleibt. Gut Ding will eben Weile haben.

Entdecken auch Sie Willie’s Cacao und die tauchen Sie ein in die Welt der "forgotten flavours"!


Willie’s Cacao Ltd
Langlands Business Park, Unit 3
Uffculme, Devon EX15 3DA
United Kingdom

Willie`s Cacao
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.