Vier großartige Nuss-Schokoladen in weißer, dunkler & Milchschokolade, veredelt mit Piemont-Haselnüssen, Bronte-Pistazien und Mandeln.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
Venchi ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Gerade in Verbindung mit den heimischen, Piemont-Haselnüssen (IGP) oder den erlesenen Bronte-Pistazien und Sizilianischen Mandeln entstehen unvergleichliche Schokoladen-Leckereien. Mit diesen ausgewählten Nuss-Schokoladen-Tafeln in weißer, dunkler und Vollmilch-Schokolade lernen Sie eine völlig neue Geschmackswelt im Bereich der Nuss-Schokoladen kennen.
- Weiße Schokolade mit gesalzenen Pistazien, Haselnüssen und Mandeln
Weiße Schokolade mit einem Nussmix aus Haselnüssen, Pistazien und Mandeln in einer klassischen Verpackung. Venchis weiße Schokolade besitzt mit 30,8% Kakao einen recht hohen Kakaoanteil für eine weiße Schokolade. Verwendet werden nur die besten Zutaten wie bspw. Haselnüsse aus dem Piemont. Es werden keinerlei Fremdfette zugemischt. Die Schokoladentafel besitzt eine klassische Form mit etwas dickeren Stücken. - Vollmilch-Schokolade mit Piemont-Haselnüssen
Vollmilch-Schokolade mit großen, frisch-gerösteten Piemont-Haselnüssen. Der Klassiker Vollmilch-Nuss als völlig neues Geschmackserlebnis kreiert, von dem Sie nicht mehr loskommen. Die hocharomatischen Haselnüsse aus dem Piemont ergeben mit Venchis Vollmilchschokolade (33% Kakaoanteil) eine hervorragende Kombination. Nach dem Genuss dieser Tafel, wird es jede andere Vollmilch-Nuss Variante schwer haben, Ihren gestiegenen Ansprüchen zu genügen. - Dunkle Schokolade mit Piemont-Haselnüssen
Dunkle Schokolade mit großen, frisch-gerösteten Piemont-Haselnüssen. Auch die dunkle Variante der Ganz-Nuss-Schokoladen findet immer mehr Anhänger. Die hocharomatischen Haselnüsse aus dem Piemont hat Venchi mit einer dunklen Schokolade, mit 56% Kakaoanteil verschmolzen. Dieser Kakaoanteil ist hoch genug um ein intensives, nicht zu süßes Schokoladenaroma zu besitzen ohne zu trocken für die Verbindung mit den Nüssen zu sein. Die Nüsse werden nicht wie häufig üblich geschwefelt und behalten so einen unverfälschten Geschmack. In Verbindung mit dunkler Schokolade kann es dadurch an den Kontaktstellen zwischen frisch-gerösteten Nüssen und Schokolade zu einem weißen Fettfilm kommen. Dies ist in diesem Fall kein Zeichen eines Mangels oder einer Überlagerung, sondern zeugt von der hohen Qualität und Frische der Nüsse. - Weiße Pistazienschokolade mit ganzen Pistazien
Perfekt für Pistazienliebhaber: Ganze, knackige Pistazien verbinden sich gekonnt mit weißer, dezent gesalzener Schokolade mit einem Kakaoanteil von mindestens 31,3 %. Ein knuspriges Pistazien-Spektakel mit der perfekten Balance zwischen salzig und süß, wo weiße Schokolade auf Pistazienpaste und ganze, geröstete Pistazien trifft. Genießen Sie den intensiven Geschmack dieser Gourmet-Tafel, die zu 47% aus Pistazien besteht.
- Zutaten:
Weiße Schokolade mit gesalzenen Pistazien, Haselnüssen und Mandeln: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, gesalzene Haselnuss aus dem Piemont 10% (Haselnuss aus dem Piemont - 98,5%, Salz), gesalzene Mandeln 10% (Mandeln - 98,5%, Salz), gesalzene Pistazien 5% (Pistazien – 98,5%, Salz), Molkenpulver (aus Milch), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma.
Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Vollmilch-Schokolade mit Piemont-Haselnüssen: Haselnuss aus dem Piemont (30%), Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, wasserfreies Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille-Aroma.
Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Dunkle Schokolade mit Piemont-Haselnüssen: Kakaomasse, Haselnuss aus Piemont (30%), Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma.
Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Weiße Pistazienschokolade mit ganzen Pistazien: Weiße Schokolade (Kakao: 31,3% Mindestens) mit PISTAZIENPASTE, Salz und geröstete PISTAZIEN. Glutenfreie Zutaten: Geröstete PISTAZIEN 30.0%, Zucker, PISTAZIENPASTE 17.5%, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKENPULVER (aus MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN, Salz 0.1%, Natürliches Vanillearoma.
Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Allergene: siehe Zutatenliste
Venchi ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Silvano Venchi gründete bereits 1878 die Schokoladenmanufaktur in Turin, mit gerade mal 20 Jahren. Heute stechen die wunderbaren Venchi Nougat Klassiker, aus piemonter Haselnüssen, Mandeln und den sizilianischen Pistazien, heraus. Allem voran die Venchi Cremino Pistacchio und die Venchi Suprema Nocciola. Diese sind nicht nur als Tafel erhältlich, sondern auch als kleine Pralinen-Variation.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Venchi Schokoladen und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!