Dunkle Criollo-Schokolade (80%) aus Venezuela. Mit Noten von getrockneten Feigen, Datteln & Rosinen, cremig-sahnig abgerundet.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Der Criollo gilt als der Edelste unter den Kakaos: Die jährliche geerntete Menge mit einer Reinheit von über 90% beträgt weniger als 0,001 % der gesamten Ernte weltweit. Im festen Glauben an die exzellente Qualität des Criollo und an die Anbaumöglichkeiten, trotz aller anerkannten Theorien über magere Erträge, Empfindlichkeit und Anfälligkeit für Krankheiten, hat Domori die Welt des Kakaos revolutioniert.
80% Criollo ist eine Blend aus den Criollos der Hacienda San José, Venezuela.
Geschmack: Schöne Noten von Karamell, Waldbeeren, Nüssen und Datteln, die durch den Rohrzucker angenehm betont werden.
Ohne zusätzliche Kakaobutter.
Hier in der 50g-Variante.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Pur |
| Kakaoanteil: | 80% - 99% |
- Zutaten:
Criollo-Kakaomasse, Rohrzucker
- Allergene: Kann Spuren von NÜSSEN, MILCH, und SOJALECITHIN enthalten.
- Kakaoanteil: 80% mind.
- Brennwert: 2415,78 kJ (577,00 kcal)
- Fett: 42,00 g
- Gesättigte Fettsäuren: 16,00 g
- Kohlenhydrate: 35,00 g
- Davon Zucker: 20,50 g
- Ballaststoffe: 9,50 g
- Eiweiss: 10,50 g
- Salz: 0 g
Der Name Domori - via Pinerolo 72/74, 10060 None (TO), Italien, www.domori.com, cs.ecommerce@domori.com - steht für eine besondere Schokoladenvielfalt mit einem Reichtum an hocharomatischen Noten. Diese rührt von den besonderen Zutaten und Rohstoffen her, welche seit der Unternehmensgründung im Jahre 1997 nach wie vor verwendet und in Turin nach traditionellen Verfahren verarbeitet werden. Kein Wunder also, dass der italienische Chocolatier Domori zu den Top-Schokoladenherstellern weltweit gehört. Seine dunklen Franzoni Schokoladen-Kreationen aus hochwertigem Plantagenkakao überzeugen durch ein facettenreiches Aromaprofil, bei dem die unterschiedlichen Herkunftsnuancen klar erkennbar sind.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Domori Schokolade und bestellen Sie Ihre Lieblingskreation beim Schokoladen-Botschafter!

Original Beans - Arhuacoa Dunkle Bio-Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Guasare Schokolade 70%
Kilian & Close - vegane dunkle Bio-Schokolade 85%
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Paccari - Kokoszucker Bio-Roh-Schokolade 85%
Dolfin - Geröst. Kakaonibs dunkle Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 85%
Dolci Pensieri - Limone und dunkle Schokolade 60%
Caffarel - Fuchs Vollmilch-Schokolade & Nougat
Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
Pralus - Trinitario Bio-Schokolade Dom. Republik
Tartuf Langhe - Dunkler Haselnuss-Schokotrüffel
Dolfin - Fleur de Sel-Schokolade, dunkel 70%
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Domori - Schokolierte Trinitario-Kakaobohnen
Willie`s Cacao - Ingwer & Limette Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio Mandel-Rosinen, dunkel
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Paccari - Kokoszucker Bio-Roh-Schokolade 85%
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%
Kilian & Close - vegane Bio-Schokolade Kolumbien
Domori - Dunkle Criollo-Guasare Schokolade 70%
DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
Original Beans - Arhuacoa Dunkle Bio-Schokolade
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Marou - Dak Lak - vegane dunkle Schokolade 66%
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Dolfin - Gewürzte Schokoladen-Napolitains
DD-Handwerk - Dunkle Salz & Kakaonibs-Schokotaler
Kilian & Close - vegane Bio Kakaonibs Schokolade
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Venchi - Goldener Komet mit dunkler Schokolade
Monbana - Vollmilch-Haselnuss Trinkschokolade