Single Origin Kakao aus der Dominikanischen Republik mit 60% Kakao: Leicht herber Schokoladengeschmack mit feiner Karamellnote.
Erleben Sie den echten Schokoladengeschmack mit dem großartigen Single Origin Kakao von Becks Cocoa. Der feine Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik begeistert mit einem leicht herben Schokoladengeschmack mit einer schönen Karamellnote. Zum Ende entfaltet sich ein herrlich-intensiver Schokoladengeschmack, der noch lange erhalten bleibt.
Der Kakao No.4 ist zudem gluten- und laktosefrei, 100% Bio und natürlich vegan. Durch die reine Verwendung von Kakao und Rohrohrzucker ist die Trinkschokolade außerdem frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeiten auslösen können.
Erhältlich im 25 g Portionsbeutel oder in der familienfreundlichen 250g Dose.
- Zutaten:
Kakao*, Rohrohrzucker*
Kakao, Rohrzucker: nach Fairtrade-Standards gehandelt
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene: Kann Spuren von Nüssen und Schalnefrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 60 %
- Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-001
- Brennwert: 1595 kJ (381 kcal)
- Fett: 13 g
- Gesättigte Fettsäuren: 7,6 g
- Kohlenhydrate: 45 g
- Davon Zucker: 40 g
- Eiweiss: 12 g
- Salz: 0,02 g
Kakao macht glücklich – das wussten schon die Urvölker aus Mittelamerika. Ein warmer Kakao ist auch heute noch der Inbegriff von Geborgenheit und Genuss – auf diese Weisheit baut Michael Beck. Im Jahr 1998 gründete M. Beck sein Unternehmen Becks Cocoa, welches sich auf die Herstellung von extravaganten Edelkakaos und Trinkschokoladen spezialisiert hat. Schier grenzenlose Begeisterung für die dunklen Bohnen, großes Geschick bei der Kombination von Aromen und das Bewusstsein um die Verantwortung eines modernen Unternehmens gegenüber der Umwelt lassen fabelhafte Produkte entstehen. Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Becks Cocoa Kakaospezialitäten und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!