Kleine Holzbox mit Dresdner Frauenkirchen-Motiv gefüllt mit feinen Manufaktur-Pralinen aus Frankreich, Italien und Dresden.
Gefüllt mit erlesenen kleinen Kunstwerken aus der Welt des echten Schokoladengeschmacks sorgt die schicke kleine Holzbox für Begeisterung. Bestückt mit den besten Manufakturpralinen aus Europa lässt sie Genussträume wahrwerden. Ob Vollmilch- oder dunkle Schokolade, verfeinert mit sanfter Vanille, erlesenen Nüssen oder spritziger Frucht, ist in dieser raffinierten Schachtel für jeden etwas dabei.
- Sultane von Cluizel: Gianduja-Vanille-Rosette umschließt eine ganze geröstete Haselnuss.
- Tabor Lait von Cluizel: Eine Haselnuss-Praline überzogen mit Vollmilchschokolade und mit einer gerösteten Haselnuss dekoriert.
- Palet D’Or von Cluizel: Dunkle Schokoladen-Praline gefüllt mit einer weichen Ganache aus Mangaro-Schokolade, überzogen von dunkler Schokolade.
- Chocoviar von Venchi: Extra dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 75% umhüllt eine dunkle Schokoladencreme und ist mit 75%igen Chocoviarperlen bestreut.
- Rosenwasser-Kardamon vom Dresdner Schokoladenhandwerk: Vollmilchschokolade, verfeinert mit einer Ganache aus ausbalancierten und dezenten Rosen- und Kardamon-Nuancen für ein angenehm-vollmundiges Geschmackserlebnis.
- Johannisbeere vom Dresdner Schokoladenhandwerk: Dunkle Schokolade umhüllt eine beerig-frische Ganache aus schwarzer Johannisbeere und dunkler Schokolade.
Echte Manufaktur-Pralinen über erlesene Genussmomente
Mit der Auswahl der großartigen Chocolatiers sowie deren Pralinenkreationen beweisen unsere Schokoladen-Botschafter einmal mehr Geschmack. Neben Manufaktur-Pralinen des französischen Spitzen-Chocolatiers, finden sich auch besondere Kreationen des Dresdner Schokoladenhandwerks sowie ein edler Chocoviarwürfel des italienischen Traditionsherstellers Venchi.
CAMONDAS Frischeprodukte – am besten gleich genießen!
Unsere hauseigenen Kreationen begeistern mit großartigem, echtem Schokoladengeschmack und Aromatiefe. Aus gutem Grund: die CAMONDAS Produkte werden ausschließlich aus frischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Auf den Zusatz von Konservierungsstoffen wird grundsätzlich verzichtet. So verfügen die Köstlichkeiten über eine Haltbarkeit von zwei bis drei Monaten und schmecken umso besser, je eher sie vernascht werden – darum am besten gleich auspacken und genießen!
- Zutaten:
Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgatoren: Sojalecithin & Rapslecithin, Bourbon-Vanilleschote, wasserfreie Butter, Haselnuss, Vollmilchpulver, Invertzucker, Sahne, Stabilisator: Sorbitolsirup, natürliche Vanille-Aroma, konzentrierte Milchbutter, Mandeln, Sesam*, Butter, kandierte Orangenschale (Orange, Zucker, Glukosesirup), Orangenpüree (Orangenkonzentrat, Säureregulator: Zitronensäure), gelbes Zitronenpüree, invertierter Zuckersirup, Orangendekorationen, Pektin, Zimt, Gold 22 Karat, Glukosesirup
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Handwerkliche Einzelfertigung, kühl und trocken bei 15-18°C aufbewahren, zum schnellen, Verzehr bestimmt.
- Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Ei enthalten.
- Brennwert: 2352 (464)
- Fett: 40
- Gesättigte Fettsäuren: 21
- Kohlenhydrate: 38
- Davon Zucker: 36
- Eiweiss: 6
- Salz: 0,03
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Lindner auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Lindner spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden