Naschereien in weiß, dunkel & Vollmilch (24-teilig)
Vielfalt des echten Schokoladengeschmacks: Mit 24 kleinen Schokoladen in weiß, dunkel und Vollmilch
Erleben Sie den echten Schokoladengeschmack in qualitätvoller Vielfalt. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit den besten Schokoladen-Kreationen in weiß, dunkel und Vollmilch - pur, oder veredelt mit erlesenen Zutaten. Natürlich können Sie mit dem passenden Set aus 24 Kleinigkeiten aus weißer, dunkler und Vollmilch-Schokolade auch unseren CAMONDAS Schokoladenmarkt befüllen.
- Cluizel - Kayambe Lait 45% Vollmilch Napolitain
Mehrfach ausgezeichnete, extrem geschmacksreiche Schokolade von Michel Cluizel mit einem Kakaoanteil von 45%. Diese Schokolade verdient den Namen Milchschokolade zu Recht, da sie beide Komponenten wunderbar kombiniert, sowohl einen intensiven Milchgeschmack als auch einen vollen Kakaogeschmack. Die Schokolade ist angenehm süß, ohne dass der Zucker dominiert oder gar alles andere überlagert. Ein Muss für alle Liebhaber guter Vollmilch-Schokolade. Nicht ohne Grund wurde diese Schokolade gleich doppelt ausgezeichnet: 2005 mit der Silbermedaille der Academy of Chocolate und 2008 mit dem Great taste Award in gold. Hier in der Variante als 5g Minitafel. - Venchi - weiße Schokoladen-Napolitains mit Himbeere & Kakaonibs
Weiße Schokolade und Himbeeren passen so gut zusammen, dass sie für einander gemacht zu sein scheinen. In diesen feinen Mini-Täfelchen wird die weiße Schokolade in Kombination mit Himbeerstückchen und Kakaobohnensplittern zu einem fruchtig-knusprigen Vergnügen, das wahre Genussmomente bringt. - Venchi - Kleines Herz mit Vollmilchschokolade
Kleines cremiges Schokoladenherz liebevoll in roter Folie verpackt aus massiver Vollmilchschokolade. Eine ideale Beigabe zu Geschenken, ein kleiner Gruß zwischendurch oder auch hübsche Tischdekoration. - Venchi - Kleines Herz mit dunkler Schokolade
Kleines Schokoladenherz liebevoll in rosa Folie verpackt aus massiver dunkler veganer Schokolade. Eine ideale Beigabe zu Geschenken, ein kleiner Gruß zwischendurch oder auch niedliche Tischdekoration. - Caffarel - Giandujotto bunte Nougatspitze
Feine Vollmilch Nougatspitze nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Schokolade aus 28% Piemonteser Haselnüssen. Das Gianduia besitzt einen einzigartigen Schmelz und einen langanhaltenden Geschmack verpackt im bunten Design. - Venchi - Giandujotto Fondente italienisches Nougat aus dunkler Schokolade
Die kleine Nougatpraline aus echten Piemont-Haselnüssen in ihrer milchfreien Version. Die aromatische Haselnusspaste wird mit 75%iger Schokolade vermengt. Eine schöne, kräftige Alternative zum klassischen Vollmilchnougat. - Venchi - Giandujotto italienisches Nougat aus Vollmilchschokolade
Ein kleine Portion heller Nougat aus echten Piemont-Haselnüssen. Nach historischem Venchi-Rezept wird eine feine, sehr aromatische Haselnusspaste mit cremiger Vollmilchschokolade vermengt und in die unverwechselbare Pyramiden-Form gebracht. - Venchi -Giandujotto italienisches Nougat No3
Genießen auf Italienisch: Bestes Haselnuss-Gianduja aus Original Piemontesischen Haselnüssen und vollmundiger, aromatischer Kakao aus Südamerika lassen Nougatträume wahrwerden. Ganz ohne Milch und mit bestem Rohrohrzucker versehen, verspricht das kleine, feine Giandujotto einen großartigen Geschmack! - D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Wer das weiße Torrone-Nougat mag, wird diese Schokoladenkreation lieben! Die kleine mundgerechte Nascherei betört unseren Gaumen mit hochwertiger, weißer Schokolade und klassischem weißen Nougat. Die italienische Nougatkreation aus Piemonteser Haselnüssen, Honig und Ei ist eine Spezialität, die sich vom spanischen Turrón ableitet. In Verbindung mit der weißen Schokolade ein intensiv-aromatisches Geschmackserlebnis. - D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
Eine feine Leckerei für alle Pistazien-Liebhaber: Mit ganzen 30% echter Bronte-Pistazienpaste von Pariani ist diese kleine Nougatspitze ein wahrer Geschmacksriese. Das Pistacchiotto ist die Pistazien-Version des Original Gianduiotto aus dem italienischen Piemont. Anstatt mit Piemont-Haselnüssen begeistert diese Nougatspitze mit vollem Pistaziengeschmack der besten Bronte-Pistazien. Ein genussvolles Zusammenspiel aus 30% aromatischer Pariani Pistazienpaste, süßer weißer Schokolade und einem Hauch dunkler, 60%iger Schokolade bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. - D. Barbero - Gianduiotto Piemont-Haselnuss Nougatspitze
Die Gianduiotti sind klassische Schokoladenprodukte der Region aus dem italienischen Piemont, die aus einer weichen Gianduia-Creme bestehen. D. Barbero versteht es, das traditionelle Rezept mit einer höheren Konzentration an Piemonteser Haselnüssen und feiner Vollmilchschokolade, auf ein neues Genuss-Level zu heben. Die Verwendung der Original Pariani Haselnusspaste verleiht dem Giandoiotto nach klassischem Vorbild einen intensiveren und aromatischeren Geschmack. - Venchi – Cremino 1878 Schichtnougat-Praline mit Mandeln
Eine genussvolle Symphonie bilden die äußeren, cremigen Gianduja-Milchschokolade-Schichten aus bester Schokolade und erlesenen Piemonter Haselnüssen, gemeinsam mit der fein-aromatischen Lage aus weißer Schokolade und Mandelpaste. Durch die weiche Textur und den harmonischen Geschmack bietet die Nougat-Praline ein besonderes Geschmackserlebnis. Der kleine, aber feine Nougatwürfel, in der Größe von etwa 2,5 x 1,5 cm, präsentiert eindrucksvoll die Exzellenz der zeitlosen Cremino Praline der piemontesischen Tradition, in ihrem Originalrezept von 1878. - Venchi - Cremino Pistacchio - Schichtnougat-Praline
Die klassische Cremino ist eine quadratische Praline, welche etwas über 2,5 Zentimeter breit und 1,5 Zentimeter hoch ist. Die Praline zeichnet sich durch eine weiche Konsistenz aus. Sie besteht aus einer weißen Schokoladenschicht mit Pistaziencreme, umhüllt von zwei Schichten Gianduja-Milchschokolade. Die Cremino Pistazie ist eine süße, delikate Alternative zur klassischen Cremino 1878. - Venchi - Cremino Fondente - Dunkle dreischichtige Schokoladenpraline
Die Praline zeichnet sich durch eine weiche Konsistenz aus. Sie besteht aus 3 Schichten dunkler Schokolade. Eine Gianduja-Schicht mit Mandelpaste, umhüllt von zwei Gianduja-Schichten welche mit Haselnüssen verfeinert sind. Eine Abwandlung zur klassischen Cremino 1878, bei der mit zwei verschiedenen Kakaoanteilen gespielt wird. 56% und 75%. Die Süße der Gianduja gepaart mit dem Herben der dunklen Schokolade sorgen für eine echte Gaumenverwöhnung! - Venchi - Vollmilch-Schokoladen-Riegel mit Haselnüssen
Der kleine Mini-Schokoladenriegel hat es in sich - 2 ganze, geröstete Piemont-Haselnüsse befinden sich in dessen Kammern. Umhüllt werden die hocharomatischen Haselnüsse aus dem Piemont von cremiger Vollmilch-Schokolade mit 32% Kakaoanteil. Bereits seit 1962 werden diese „Panzer-Pralinen“, wie sie der italienische Hersteller Venchi nennt nach unverändertem Rezept hergestellt. Qualität setzt sich eben durch. - Venchi - Dunkler Schokoladen-Riegel mit Haselnüssen
Der kleine Mini-Schokoladenriegel hat es in sich - 2 ganze, geröstete Piemont-Haselnüsse befinden sich in dessen Kammern. Umhüllt werden die hocharomatischen Nüsse von intensiver, nicht zu süßer dunkler Schokolade mit 56% Kakaoanteil. Eine fantastische Nuss-Schokoladen-Kombination, die überall auf der Welt ihre Fans gefunden hat. - Venchi - Weißer Schokoladen-Riegel mit gesalzenen Nüssen
Mini-Schokoriegel aus weißer Schokolade ist mit knusprigen, gerösteten und leicht gesalzenen Stückchen von Piemonteser Haselnüssen IGP, Mandeln und Pistazien. Bereits seit 1962 werden diese „Panzer-Pralinen“, wie sie der italienische Hersteller Venchi nennt nach unverändertem Rezept hergestellt. Qualität setzt sich eben durch. - Venchi - Nougat-Riegel mit Haselnüssen GOLD
Der kleine Nougat-Riegel vom italienischen Traditionshersteller Venchi ist an Haselnuss-Aromen kaum zu übertreffen. 3 ganze, geröstete Haselnüsse befinden sich in dessen Kammern, welche von intensiver Nougat-Schokolade umhüllt werden. Das Geheimnis liegt in den Haselnüssen selbst, denn diese stammen aus dem Piemont - eine der besten Anbauregionen weltweit. Ein absolutes Muss für alle Nougat-Liebhaber. - CAMONDAS - Kontor-Trüffel mit sizilianischen Pistazien
Nach italienischem Original-Rezept hergestellt, werden für unsere Kontor-Trüffel Pistazie, nur die besten Pistazien aus Sizilien verwendet. Durch die Bronte-Pistazien in einer sinnlichen Verbindung mit weißer, cremiger Schokolade und einem Hauch echter Vanille, wird die Tür in eine herrlich-aromatische Geschmackswelt geöffnet. Als einer der Publikum-Lieblinge eignen sich die Kontor-Trüffel mit Pistazie von CAMONDAS wunderbar zum Naschen und Genießen! - CAMONDAS - Kontor-Trüffel mit weißer Schokolade und Piemont-Haselnüssen
Cremige, weiße Schokolade mit der begehrten Piemont-Haselnuss und einem Hauch natürlicher Bourbon-Vanille bietet unvergleichliche Genussmomente. Unsere weißen Schokoladentrüffel bestehen überdies aus weiteren, einzigartigen und wertvollen Zutaten, deren liebevolle und aufwändige Verarbeitung im Manufakturverfahren besonders reiche Geschmackserlebnisse schafft. Diese helle Version bringt mit ihrer himmlischen Süße, der natürlichen Cremigkeit die raffinierte Aromatik der perfekt gerösteten piemonteser Haselnuss IGP gekonnt zur Geltung. - CAMONDAS – Kontor-Trüffel mit dunkler Schokolade und Piemont-Haselnüssen
Neben der Piemont-Haselnuss bestehen unsere dunklen Schokoladentrüffel aus weiteren, einzigartigen und wertvollen Zutaten, deren liebevolle und aufwändige Verarbeitung im Manufakturverfahren besonders genussvolle Geschmackserlebnisse schafft. Diese dunkle Version bringt mit seinem intensiven Kakaogeschmack die zarte Süße der Piemonteser Haselnüsse raffiniert zur Geltung – zusammen mit einem Glas Rotwein genossen, vermag dieser Trüffel die Sinne anzuregen wie kaum ein anderer. - La Higuera - Gefüllte Feige in Vollmilch Schokolade
Eine ganz besondere Delikatesse für alle Karamell-Freunde! Diese getrocknete Feige ist mit einer leicht gesalzenen Karamell-Ganache gefüllt. Die Kombination aus Frucht und Süße wird durch eine Hülle aus aromatischer, kräftiger Vollmilchschokolade abgerundet. Die kleinen, getrockneten Fruchtkerne geben der sonst weichen Konsistenz der Frucht-Praline eine belebende Knusprigkeit. - La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Diese Frucht-Praline hat es in sich - Kräftige, dunkle Schokolade umhüllt eine getrocknete Feige, die mit einer Ganache aus Schokolade, Sahne und Brandy gefüllt ist. Die aromatischen Alkoholnoten harmonieren hervorragend mit den Fruchtaromen und lassen nur eine dezente Fruchtzucker-Süße der spanischen Feige zu. Kleine Feigenkerne geben der sonst weichen Konsistenz der Praline eine belebende Knusprigkeit. - La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
Zarte, weiße Schokolade umhüllt eine getrocknete Feige, in einer süßen Ganache aus weißer Schokolade, Sahne und Erdbeeraroma. Kleine Fruchtkerne in der Ganache sorgen für den gewissen Biss.
- Zutaten:
Cluizel - Kayambe Lait 45% Vollmilch Napolitain: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Bourbonvanille-Schote. Schalenfrüchte und Gluten können vorhanden sein.
Venchi - weiße Schokoladen-Napolitains mit Himbeere & Kakaonibs: PRALINE MIT WEIßER SCHOKOLADE -89,5%, GERÖSTETE KAKAO-NIBS UND HIMBEERKÖRNER. ZUTATEN: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Himbeer granulat (Glukosesirup, Himbeeren. 270 g Frucht pro 100 g ) 6.0%, MOLKENPULVER (aus MILCH), Gehackte geröstete Kakao-Nibs 4.0%, Konzentrat (Süßkartoffel, Rettich und Kirsche, Apfel), Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.
Venchi - Kleines Herz mit Vollmilchschokolade: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 31,8% mindestens. kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Venchi - Kleines Herz mit dunkler Schokolade: Kakaopulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Zucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 75% mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Glutenfrei.
Caffarel - Giandujotto bunte Nougatspitze: Zucker, Piemont-HASELNÜSSE 28%, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, MANDELN, Vanillepulver. Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Soja enthalten. Glutenfrei.
Venchi - Giandujotto Fondente italienisches Nougat aus dunkler Schokolade: Kakaomasse, Zucker, Haselnüsse 30%, Emulgator: Sojalecithin. Enthält Soja und Haselnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Venchi - Giandujotto italienisches Nougat aus Vollmilchschokolade: Zucker, Vollmilchpulver, Haselnuss 32%, Kakaobutter, Kakaomasse, Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille Aroma. Enthält Soja, Milch und Haselnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Venchi -Giandujotto italienisches Nougat No3: „Gianduja“-Haselnuss-Schokolade (Kakao: 35% mindestens). GLUTENFREI. Zutaten: Bitterschokolade (Kakaomasse, Rohzucker, Kakaobutter. Kakao: 63.6% mindestens) 55.0%, Piemont-HASELNUSSPASTE 35.0%, Rohzucker 10.0%. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und SOJAbohnen enthalten.
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Barbero Nougat 17% ((Piemonteser HASELNÜSSE, Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffel (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Vanille aus Madagascar, Maisstärke), Piemonteser HASELNUSSpaste, Piemonteser HASELNUSSpulver). Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, PISTAZIEN) enthalten.
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), PISTAZIENpaste 30%, Kakaobutter, extra dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma). Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, HASELNÜSSE) enthalten.
D. Barbero - Gianduiotto Piemont-Haselnuss Nougatspitze: Zucker, Piemonteser HaselNÜSSE I.G.P. 25%, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJAlezithin, natürliche Vanille. Kakao mind. 32%. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, PISTAZIEN) enthalten.
Venchi – Cremino 1878 Schichtnougat-Praline mit Mandeln: Zucker, Kakaobutter, Piemonteser HASELNUSSPASTE, VOLLMILCHPULVER, MANDELPASTE, Kakaomasse, MOLKEPULVER, Butterreinfett, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Venchi - Cremino Pistacchio - Schichtnougat-Praline: Zucker, PISZATIENPASTE, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MOLKENPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, wasserfreies MILCHFETT, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Venchi - Cremino Fondente - Dunkle dreischichtige Schokoladenpraline: Kakaomasse, Zucker, HASELNUSSPASTE aus dem Piemont, Kakaobutter, Kakaopulver, MANDELPASTE, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten.
Venchi - Vollmilch-Schokoladen-Riegel mit Haselnüssen: Zucker, Vollmilchpulver, Haselnuss aus dem Piemont, Kakaobutter, Kakaomasse, wasserfreies Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille-Aroma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Venchi - Dunkler Schokoladen-Riegel mit Haselnüssen: Kakaomasse, Zucker, Haselnuss aus dem Piemont, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille-Aroma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Venchi - Weißer Schokoladen-Riegel mit gesalzenen Nüssen: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, gehackte u. gesalzene MANDELN, (Mandeln, Salz), gehackte u. gesalzene Piemont-HASELNÜSSE, (Piemont-Haselnüsse, Salz), MOLKEpulver (MILCH), gehackte u. gesalzene PISTAZIEN, (Pistazien, Salz), Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.
Venchi - Nougat-Riegel mit Haselnüssen GOLD: Zucker, Haselnusspaste aus dem Piemont, Haselnuss aus dem Piemont, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, wasserfreies Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille-Aroma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.
CAMONDAS - Kontor-Trüffel mit sizilianischen Pistazien: Weiße Schokolade 62% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene PISTAZIEN 32%, Zucker. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten. Glutenfrei.
CAMONDAS - Kontor-Trüffel mit weißer Schokolade und Piemont-Haselnüssen: Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse 35% (Piemont-Haselnüsse, Haselnusspaste), Zucker. Kann Mandeln und Pistazien enthalten. Glutenfrei.
CAMONDAS – Kontor-Trüffel mit dunkler Schokolade und Piemont-Haselnüssen: Dunkle Schokolade (60%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), HASELNÜSSE 38%, Kakaopulver. Kann Spuren von Mandeln, Pistazien und Milch enthalten. Glutenfrei.
La Higuera - Gefüllte Feige in Vollmilch Schokolade: getrocknete Feigen, Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Aromen), pasteurisierte Sahne, Glukosesirup, Butter, Sorbitol, Salz, Sorbinsäure, Zitronensäure, natürliches Karamellaroma. Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade: getrocknete Feigen 45%, Schokolade 37% ((Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterfett (Milch), Emulgator: Sojalecithin, Vanillearoma)) Kakaogehalt min. 52%), Sahne, Brandyaroma (<0,1 %), Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbit. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade: getrocknete Feige 45%, weiße Schokolade (Kakaogehalt mind. 30%) (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, pasteurisierte Sahne, Glukosesirup, wasserfreies Milchfett, Feuchthaltemittel (Sorbitol), natürliches Erdbeeraroma, Salz, Konservierungsmittel (Sorbinsäure, Zitronensäure). Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
- Allergene: siehe Zutatenlisten