Pralinen-Set aus Nougatspitzen
24 Köstliche Nougatspitzen in heller und dunkler Schokolade mit Piemont-Haselnüssen und Bronte-Pistazien
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Ideal für Nougat-Freunde: Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit den besten Nougat-Kreationen aus der ganzen Welt. Füllen Sie Ihren DIY-Adventskalender mit köstlichem Haselnuss- oder Pistazien-Gianduja, weißem Torrone oder dunklen Nougatspitzen aus dem einzigartigen italienischen Piemont. Natürlich können Sie mit dem passenden Set aus 24 Nougatspitzen auch unseren CAMONDAS Schokoladenmarkt befüllen.
- Caffarel - Giandujotto bunte Nougatspitze
Feine Vollmilch Nougatspitze nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Schokolade aus 28% Piemonteser Haselnüssen. Das Gianduia besitzt einen einzigartigen Schmelz und einen langanhaltenden Geschmack verpackt im bunten Design. - Venchi - Giandujotto Fondente italienisches Nougat aus dunkler Schokolade
Die kleine Nougatpraline aus echten Piemont-Haselnüssen in ihrer milchfreien Version. Die aromatische Haselnusspaste wird mit 75%iger Schokolade vermengt. Eine schöne, kräftige Alternative zum klassischen Vollmilchnougat. - Venchi - Giandujotto italienisches Nougat aus Vollmilchschokolade
Eine kleine Portion heller Nougat aus echten Piemont-Haselnüssen. Nach historischem Venchi-Rezept wird eine feine, sehr aromatische Haselnusspaste mit cremiger Vollmilchschokolade vermengt und in die unverwechselbare Pyramiden-Form gebracht. - Venchi – Pistazien Nougatspitze
Pistazien in Gianduiotto-Form: eine Kombination aus leicht gesalzener, weißer Schokolade und Pistazienpaste für einen einzigartig cremigen Genuss, der Sie Biss für Biss begeistern wird. Ein absolutes Muss für echte Pistazien-Fans. Worauf warten Sie noch? Probieren Sie es! - Venchi -Giandujotto italienisches Nougat No3
Genießen auf Italienisch: Bestes Haselnuss-Gianduja aus Original Piemontesischen Haselnüssen und vollmundiger, aromatischer Kakao aus Südamerika lassen Nougatträume wahrwerden. Ganz ohne Milch und mit bestem Rohrohrzucker versehen, verspricht das kleine, feine Giandujotto einen großartigen Geschmack! - D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Wer das weiße Torrone-Nougat mag, wird diese Schokoladenkreation lieben! Die kleine mundgerechte Nascherei betört unseren Gaumen mit hochwertiger, weißer Schokolade und klassischem weißen Nougat. Die italienische Nougatkreation aus Piemonteser Haselnüssen, Honig und Ei ist eine Spezialität, die sich vom spanischen Turrón ableitet. In Verbindung mit der weißen Schokolade ein intensiv-aromatisches Geschmackserlebnis. - D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
Eine feine Leckerei für alle Pistazien-Liebhaber: Mit ganzen 30% echter Bronte-Pistazienpaste von Pariani ist diese kleine Nougatspitze ein wahrer Geschmacksriese. Das Pistacchiotto ist die Pistazien-Version des Original Gianduiotto aus dem italienischen Piemont. Anstatt mit Piemont-Haselnüssen begeistert diese Nougatspitze mit vollem Pistaziengeschmack der besten Bronte-Pistazien. Ein genussvolles Zusammenspiel aus 30% aromatischer Pariani Pistazienpaste, süßer weißer Schokolade und einem Hauch dunkler, 60%iger Schokolade bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. - D. Barbero - Gianduiotto Piemont-Haselnuss Nougatspitze
Die Gianduiotti sind klassische Schokoladenprodukte der Region aus dem italienischen Piemont, die aus einer weichen Gianduia-Creme bestehen. D. Barbero versteht es, das traditionelle Rezept mit einer höheren Konzentration an Piemonteser Haselnüssen und feiner Vollmilchschokolade, auf ein neues Genuss-Level zu heben. Die Verwendung der Original Pariani Haselnusspaste verleiht dem Giandoiotto nach klassischem Vorbild einen intensiveren und aromatischeren Geschmack - D. Barbero - Caramellotto Caramell-Nougat-Nougatspitze
Die mundgerechte Leckerei von D.Barbero ist eine wahre Delikatesse, die die perfekte Symbiose aus erstklassiger weißer Schokolade und traditionellem Torrone-Nougat eingeht. Tauchen Sie ein in die zarte Cremigkeit der weißen Schokolade, während die Piemont-Haselnuss-Stückchen dem Ganzen eine unwiderstehliche Textur verleihen – Abgerundet von einem Hauch von leicht gesalzenem Karamell. - D. Barbero - Gianduiotto Fondente dunkle Nougat-Nougatspitze
Die Gianduiotti sind klassische Schokoladenprodukte der Region aus dem italienischen Piemont, die aus einer weichen Gianduia-Creme bestehen. D. Barbero hebt das traditionelle Rezept auf ein neues Genuss-Level, indem er eine höhere Konzentration an Piemonteser Haselnüssen und feinster dunkler Schokolade verwendet. Die Verwendung der Original Pariani Haselnusspaste verleiht dem Gianduiotto nach klassischem Vorbild einen noch intensiveren und aromatischeren Geschmack.
- Zutaten:
Caffarel - Giandujotto bunte Nougatspitze: Zutaten: Zucker, Piemont-HASELNÜSSE 28%, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, MANDELN, Vanillepulver.
Venchi - Giandujotto Fondente italienisches Nougat aus dunkler Schokolade:Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Haselnüsse 30%, Emulgator: Sojalecithin.
Venchi - Giandujotto italienisches Nougat aus Vollmilchschokolade: Zutaten: Zucker, Vollmilchpulver, Haselnuss 32%, Kakaobutter, Kakaomasse, Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille Aroma.
Venchi – Pistazien Nougatspitze: Zutaten: Zucker, PISTAZIENPASTE 25%, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKEPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Salz, natürliches Vanillearoma. Glutenfrei.
Venchi -Giandujotto italienisches Nougat No3: Zutaten: „Gianduja“-Haselnuss-Schokolade (Kakao: 35% mindestens). GLUTENFREI. Zutaten: Bitterschokolade (Kakaomasse, Rohzucker, Kakaobutter. Kakao: 63.6% mindestens) 55.0%, Piemont-HASELNUSSPASTE 35.0%, Rohzucker 10.0%.
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze: Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Barbero Nougat 17% ((Piemonteser HASELNÜSSE, Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffel (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Vanille aus Madagascar, Maisstärke), Piemonteser HASELNUSSpaste, Piemonteser HASELNUSSpulver) .
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze: Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), PISTAZIENpaste 30%, Kakaobutter, extra dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma).
D. Barbero - Gianduiotto Piemont-Haselnuss Nougatspitze: Zutaten: Zucker, Piemonteser HaselNÜSSE I.G.P. 25%, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJAlezithin, natürliche Vanille. Kakao mind. 32%.
D. Barbero - Caramellotto Caramell-Nougat-Nougatspitze: Weiße Schokolade mit Karamell (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Karamellpulver 1,5% (karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin), LAKTOSE, Emulgator: SOJAlecithin. Salz, natürlicher Vanilleextrakt). Piemonteser HASELNUSSpaste 25%, Salz, Kakao 22% mind.
D. Barbero - Gianduiotto Fondente dunkle Nougat-Nougatspitze: Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin. Vanille-Extrakt), Piemonteser HASELNUSS 30%, Kakaomass. Kakao 48,6% mind.
- Allergene: siehe Zutatenliste