Cremige Schichtpralinen in drei unwiderstehlichen Sorten nach traditionellem Rezept aus dem italienischen Piemont – im 3er-Mix zum Probieren.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Venchi ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine großartigen Schokoladenkreationen. Gerade in Verbindung mit den heimischen, Piemont-Haselnüssen (IGP) oder den erlesenen Bronte-Pistazien und Sizilianischen Mandeln entstehen unvergleichliche Schokoladen-Naschereien. Mit dem Mix aus drei verführerischen Schichtnougat-Pralinen tauchen Sie ein in eine besondere Genusswelt!
- Cremino 1878 Schichtnougat-Praline mit Mandeln
Eine genussvolle Symphonie bilden die äußeren, cremigen Gianduja-Milchschokolade-Schichten aus bester Schokolade und erlesenen Piemonter Haselnüssen, gemeinsam mit der fein-aromatischen Lage aus weißer Schokolade und Mandelpaste. Durch die weiche Textur und den harmonischen Geschmack bietet die Nougat-Praline ein besonderes Geschmackserlebnis. Der kleine, aber feine Nougatwürfel, in der Größe von etwa 2,5 x 1,5 cm, präsentiert eindrucksvoll die Exzellenz der zeitlosen Cremino Praline der piemontesischen Tradition, in ihrem Originalrezept von 1878. - Cremino Pistacchio - Schichtnougat-Praline mit Pistazien
Die klassische Cremino ist eine quadratische Praline, welche etwas über 2,5 Zentimeter breit und 1,5 Zentimeter hoch ist. Die Praline zeichnet sich durch eine weiche Konsistenz aus. Sie besteht aus einer weißen Schokoladenschicht mit Pistaziencreme, umhüllt von zwei Schichten Gianduja-Milchschokolade. Die Cremino Pistazie ist eine süße, delikate Alternative zur klassischen Cremino 1878. - Cremino Fondente - Dunkle dreischichtige Schokoladenpraline
Die Praline zeichnet sich durch eine weiche Konsistenz aus. Sie besteht aus 3 Schichten dunkler Schokolade. Eine Gianduja-Schicht mit Mandelpaste, umhüllt von zwei Gianduja-Schichten welche mit Haselnüssen verfeinert sind. Eine Abwandlung zur klassischen Cremino 1878, bei der mit zwei verschiedenen Kakaoanteilen gespielt wird. 56% und 75%. Die Süße der Gianduja gepaart mit dem Herben der dunklen Schokolade sorgen für eine echte Gaumenverwöhnung!
- Zutaten:
Cremino 1878 Schichtnougat-Praline mit Mandeln: Zucker, Kakaobutter, Piemonteser HASELNUSSPASTE, VOLLMILCHPULVER, MANDELPASTE, Kakaomasse, MOLKEPULVER, Butterreinfett, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma.
Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Cremino Pistacchio - Schichtnougat-Praline mit Pistazien: Zucker, PISZATIENPASTE, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MOLKENPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, wasserfreies MILCHFETT, natürliches Vanillearoma.
Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Cremino Fondente - Dunkle dreischichtige Schokoladenpraline: Kakaomasse, Zucker, HASELNUSSPASTE aus dem Piemont, Kakaobutter, Kakaopulver, MANDELPASTE, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma.
Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten.
- Allergene: siehe Zutatenliste
Venchi ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Silvano Venchi gründete bereits 1878 die Schokoladenmanufaktur in Turin, mit gerade mal 20 Jahren. Heute stechen die wunderbaren Venchi Nougat Klassiker, aus piemonter Haselnüssen, Mandeln und den sizilianischen Pistazien, heraus. Allem voran die Venchi Cremino Pistacchio und die Venchi Suprema Nocciola. Diese sind nicht nur als Tafel erhältlich, sondern auch als kleine Pralinen-Variation.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Venchi Schokoladen und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!