Dunkle, kräftige Schokolade mit 60% Kakaoanteil und einem fruchtig-sahnigen Kern aus Mango- Mascarpone-Ganache – ein Gedicht!
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Dunkle Schokolade mit 60% Kakaoanteil und einem Kern aus Mango-Mascarpone-Ganache. Ihr schneller Schmelz legt den fruchtig-sahnigen Geschmack der Ganache frei, die sich weich im Mund verteilt. Die kräftigen Noten des Sao-Palme-Kakaos aus Ghana bleiben jedoch erhalten und kommen im langen Abgang pur und ausdrucksstark zu Geltung.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Gefüllt |
| Geschmack: | Frucht |
| Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Schokolade (Kakaoanteil 60% mind. Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Sojalecithin (E322), Vanille)
Füllung: Zucker, Pflanzenöl, Milch-, Rahm- und Molkepulver, Mangofruchtpulver, Maltodextrin, Passionsfruchtpulver, Milchzucker, Emulgator Sojalecithin (E322) - Allergene: Kann Spuren von Milchprodukten, Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
- Kakaoanteil: 60 %
- Brennwert: 2554 kJ (610 kcal)
- Fett: 45 g
- Gesättigte Fettsäuren: 26 g
- Kohlenhydrate: 44 g
- Davon Zucker: 40 g
- Eiweiss: 4,8 g
- Salz: 0,11 g
„Wir machen Feines aus Schokolade. Natürlich von Hand. Und das als Familienbetrieb.“
Mit diesen Worten beschreibt sich die Familie Clement selbst und begeistert seit 2004 mit Ihrer Manufaktur Clement Chococult (Clement Culinaries GmbH, Bahnhofstraße 25, 82347 Bernried am Starnberger See, Deutschland) die Herzen der Schokoladenliebhaber.
Den Anspruch, höchste Qualität mit außergewöhnlichem Geschmack zu verbinden, erreicht die Familie Clement durch hochwertige Rohstoffe, allem voran durch den ausgewählten Edelkakao. Dieser allein macht die Schokoladen von Clement Chococult aber noch nicht zu Spitzenprodukten – handwerkliches Können und handwerkliche Wertschätzung, welche Gründer Franz X. Clement schon seit 1985 mit Qualitätsrohstoffen verbindet, machen Clement Schokoladen zu etwas Besonderem.
Diese Leidenschaft für Schokolade passt 100%ig zu CAMONDAS, dem Botschafter für echten Schokoladengeschmack, und darum sind wir stolz diese großartigen Produkte von Clement Chococult im Sortiment zu haben.

Clement - Single Malt Whisky-Füllung, dunkel
Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%
Dolci Pensieri - Mandarine-Vollmilch-Schokolade
Dolfin - Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer
Dolci Pensieri - Limone und dunkle Schokolade 60%
Tartuf Langhe - Weißer Pistazien-Schokotrüffel
Schell - Sauerkirschbrand-Schokolade 70%, gefüllt
Schell - Weinbergpfirsich-Schokolade 70%, gefüllt
Schell - Macadamia Vollmilch-Schokolade 42%
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Blanxart - Katzenzungen aus weißer Schokolade
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Cuneesi - Erdbeer-Champagner-Praline dunkel
Cuneesi - Karamell-Praline Vollmilch-Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
Cluizel - Mangaro Vollmilch-Schokolade 50%
Tartuf Langhe - Dunkler Haselnuss-Schokotrüffel
Georgia Ramon - Bio Himbeer-Schokolade weiß
Paccari - Bio Passionsfrucht-Schokolade 60%
CAMONDAS - Stollen-Schokoladen-Praline (2er)
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao Criollo
Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
„Pistazien-Trüffel“ weißes Schokoladen-Eis
D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao Dom. Republik
Cluizel - 5 Schokoladen-Riegel im Probierpaket
Berger - Dunkle vegane Bio-Schokolade mit Gruß
Rodellas - Conüs Haselnuss-Schoko-Waffelhörnchen
Caffarel - 5er Tüte Gianduja-Weihnachtsmänner...
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Clement - Vollmilch-Schokolade Marzipanmotiv
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao mit Orange
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao „Hot Winter“
Simón Coll - Buntstifte aus Vollmilch-Schokolade
Schell - Dunkle Whisky Schokoladen-Trüffel
Amatller - Dunkle Schokoblätter Sal de Mar
Willie`s Cacao - El Blanco - Weiße Schokolade
Schell - Macadamia Vollmilch-Schokolade 42%
Clement - Single Malt Whisky-Füllung, dunkel