Dunkle, kraftvolle Schokolade mit 70% Kakao aus der vietnamesischen Provinz Tien Giang. Würzig-fruchtig, leichte Honig-Note.
Tien Giang ist eine vietnamesische Provinz im Mekong Delta. Hier wächst ein besonders aromatischer Trinitario-Kakao, der vor Ort fermentiert, getrocknet und anschließend in der Marou-eigenen Fabrik in Saigon zu diesen genussvollen Schokoladen verarbeitet wird. Der würzig-fruchtige Geschmack mit leichten Nuancen von Honig überzeugte 2013 bereits die Juroren der Academy of Chocolate, welche die Tafel in der Kategorie Best Dark Bean to Bar Chocolate mit Silber prämierte. Besonders geeignet ist diese Schokolade für Allergiker, denn sie ist frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
- Zutaten:
Kakao 70% mindestens (Kakao & Kakaobutter), Rohrzucker
- Allergene: Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
- Kakaoanteil: 70 %
- Brennwert: 2436 kJ (585 kcal)
- Fett: 39,5 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25,3 g
- Kohlenhydrate: 49,2 g
- Davon Zucker: 30,7 g
- Eiweiss: 8,13 g
- Salz: 0 g
Die Geschichte des Schokoladenherstellers Marou - 12 Pl des Capucins, 32110 Nogaro, Frankreich, wwww.marouchocolate.com, care@marouchocolate.com - klingt fast wie ein kleines Märchen:2010 lernten sich die französischen Auswanderer Samuel Maruta und Vincent Mourou im vietnamesischen Dschungel kennen. Unzufrieden in ihren Jobs als Banker und Werber beschließen die Beiden, ihre Berufe an den Nagel zu hängen und sich fortan ihrer gemeinsamen Leidenschaft zu widmen - dem Kakao. Sie gründeten das erste Bean-to-Bar-Unternehmen Vietnams. Ihr Ziel: den vietnamesischen Kakao, der bisher nicht als einer der besten weltweit galt, in eine erstklassige Schokolade zu verwandeln, die sowohl Kenner als auch Genießer begeistert.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Marou und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

La Higuera - Gefüllte Feige Vollmilch-Schokolade
CAMONDAS - Geschenkbox "Kleine Weltreise"
Dolfin - Geröst. Kakaonibs dunkle Schokolade
Willie`s Cacao - Dunkle Schokoladentrüffel
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Willie`s Cacao - Milk of the Gods Milchschokolade
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao Dom. Republik
Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
Tutto Cioccolato - Weißer Schokoladentrüffel...
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Monbana - Dickflüssige Vollmilch-Trinkschokolade
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Barú - Dunkle Hippos mit gesalzenem Karamell
Cluizel - Auswahl dunkle Plantagenschokoladen
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Tartuf Langhe - Dunkler Schokotrüffel Orange
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade
Tartuf Langhe - Dunkler Haselnuss-Schokotrüffel
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Tartuf Langhe - Dunkler Himbeer-Schokotrüffel
D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
Mathez - Ges. Karamell-Schokoladen-Trüffel (9g)
Kilian & Close - vegane Bio Salz-Milchschokolade
Mathez - Orangen-Schokoladen-Trüffel (9g)
Venchi - Giandujotto italienisches Nougat No3
Marou - Dak Lak - vegane dunkle Schokolade 66%
La Higuera - Gefüllte Feige Vollmilch-Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Cluizel - Auswahl dunkle Plantagenschokoladen
Rózsavölgyi - Matcha-Gewürz-Schokolade, weiß
Mathez - Kaffee-Schokoladen-Trüffel (9g)
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline