Vollmilch-Schokolade mit 43% Kakao aus Oberbayern, gekrönt von einem handgefertigten Rosen- oder Herz-Motiv aus Marzipan.
Diese quadratische Schokoladentafel von Clement Chococult verbindet edle Vollmilchschokolade mit einer leichten Karamellnote und mit einem von Hand modellierten Herz- oder Rosen-Motiv aus Marzipan, welches nach dem Gießen in die noch flüssige Couverture eingelegt wird. Bio-Blütenblättern aus Südtirol runden die Tafel optisch und geschmacklich wunderbar ab.
Als Familienbetrieb setzt Clement Chococult auf Qualität und Nachhaltigkeit. So entstehen ihre Produkte in traditioneller Handarbeit aus naturreienn und nachhaltig produzierten Rohstoffen.
- Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Zucker-Marzipanmasse (Zucker, Mandeln, Wasser, Glukosesirup, gehärtetes pflanzliches Fett, Invertzuckersirup, Geliermittel (E413: Traganth), Pflanzenöl, Säurungsmittel (Zitronensäure)), Emulgator (E322: Sojalezithin), Lebensmittelfarbe
Kakaoanteil mind. 43%
- Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
- Kakaoanteil: 43 % mind.
- Brennwert: 2472,74 kJ (591 kcal)
- Fett: 41 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 48 g
- Davon Zucker: 47 g
- Eiweiss: 7,4 g
- Salz: 0,22 g
„Wir machen Feines aus Schokolade. Natürlich von Hand. Und das als Familienbetrieb.“
Mit diesen Worten beschreibt sich die Familie Clement selbst und begeistert seit 2004 mit Ihrer Manufaktur Clement Chococult (Clement Culinaries GmbH, Bahnhofstraße 25, 82347 Bernried am Starnberger See, Deutschland) die Herzen der Schokoladenliebhaber.
Den Anspruch, höchste Qualität mit außergewöhnlichem Geschmack zu verbinden, erreicht die Familie Clement durch hochwertige Rohstoffe, allem voran durch den ausgewählten Edelkakao. Dieser allein macht die Schokoladen von Clement Chococult aber noch nicht zu Spitzenprodukten – handwerkliches Können und handwerkliche Wertschätzung, welche Gründer Franz X. Clement schon seit 1985 mit Qualitätsrohstoffen verbindet, machen Clement Schokoladen zu etwas Besonderem.
Diese Leidenschaft für Schokolade passt 100%ig zu CAMONDAS, dem Botschafter für echten Schokoladengeschmack, und darum sind wir stolz diese großartigen Produkte von Clement Chococult im Sortiment zu haben.

Willie`s Cacao - Dunkle Schokoladentrüffel
Mathez - Trüffel-Geschenk-Tüte „Frohe Weihnachten“
La Higuera - Gefüllte Feige Vollmilch-Schokolade
Barú - Marshmallows mit Meersalz & Karamell
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao „Hot Winter“
Cuneesi - Limoncello-Praline dunkle Schokolade
Choc-o-lait - Vollmilch Trinkschokolade am Stiel
Clement - Single Malt Whisky-Füllung, dunkel
Mathez - Schokoladen-Trüffel Pur - Gold Edition
Brodericks – Knusper-Kuchenriegel ges. Karamell
Brodericks - Kuchenriegel mit Erdnussbutter
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Barú - Marshmallows in Vollmilch-Schokolade
Becks Cocoa - 6 Bio-Kakaos im Probierpaket
Venchi - Brutto & Buono Osterei dunkle...
Venchi - Cremino-Pralinen Geschenkschachtel
Venchi - Weiße Herz-Tafel Rose-Himbeere-Mandel
Barú - Meersalz & Karamell Marshmallows VM
Venchi - Karamell-Schokolade Pannacotta & Vanille
Venchi - 80% Napolitain Barricato Aromatico
Lamorresi - Dunkle Pralinen mit Grappa, Rum und...
Summerbird - Tapas Bio Pralinen-Set, 18-teilig
Summerbird - Amber-Karamell-Schmetterling
Venchi - Vollmilch-Haselnuss Weihnachtsbaum-Tafel
Caffarel - Vollmilch-Praline mit ganzer Haselnuss
Love Cocoa - Ges. Karamell Vollmilch-Schokolade
„Nougat-Traum“ Vollmilch-Schokoladen-Eis
D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
Choc-o-Lait - Oster-Trinkschokolade am Löffel
Venchi – Praline mit Karamell & ges. Haselnuss
Mathez - Schokoladen-Trüffel Pur - Gold Edition
CAMONDAS - Stollen-Schokoladen-Praline (2er)