Dunkle, unconchierte Schokolade (70% Kakao), veredelt mit in Kakao -fruchtfleisch-Destillat mazerierten Rosinen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Dunkle, unconchierte Schokolade veredelt mit in Kakaofruchtfleisch-Destillat mazerierten Rosinen. Das Destillat wird direkt auf der Plantage (Sao Tomé) gewonnen. Eine absolute & außergewöhnliche Köstlichkeit von Claudio Corallo.
- Zutaten: Kakao, Zucker, Rosinen, Kakaobutter, Kakao Destillat Zellstoff.
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 70
- Brennwert: 2168 kJ (521 kcal)
- Fett: 34,2 g
- Gesättigte Fettsäuren: 20,5 g
- Kohlenhydrate: 44,5 g
- Davon Zucker: 35,4 g
- Ballaststoffe: 7,7 g
- Eiweiss: 5,0 g
- Salz: < 0,1 g
Die unconchierte Schokolade von Claudio Corallo/S.A.S, Lda. - CP 678 São Tomé - São Tomé und Príncipe, www.claudiocorallo.com, salessupport@claudiocorallo.com - zählt mittlerweile zu den besten Schokoladen der Welt und gilt als eine Art kulinarische Visitenkarte des kleinen Inselstaates Sao Tomé und Principé.
Der Italiener Claudio Corallo kam 1995 auf die Inseln und begann mit der Rekultivierung von verwilderten Kakaoplantagen auf Principé. Fast vergessene Forastero-Kakaopflanzenarten sind heute die Grundlage für diese einzigartige Schokolade, die auf der Nachbarinsel Sao Tomé direkt verarbeitet werden. Unmittelbar nach der Herstellung wird die Schokolade in dicke Metallfolie verpackt.
Schon alleine beim Öffnen der Verpackung besticht Corallo die Schokofans mit einzigartigen Aromen. Dank der sorgsamen Verarbeitung der Kakaobohnen sind die Schokoladen auch mit hohem Kakaoanteil geschmacklich sehr mild und mit einem einzigartigen Schmelz.
Claudio Corallo ist angetreten, um die beste Schokolade der Welt herzustellen. Wir finden dies ist ihm sehr gut gelungen und räumen Claudio Corallo Schokoladen deshalb einen besonderen Platz im CAMONDAS-Sortiment ein.

TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 85%
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Mathez - Trüffel-Geschenk-Tüte „Frohe Weihnachten“
Summerdown - Dunkle Pfefferminzschokolade mit...
Original Beans - Udzungwa Dunkle Bio-Schokolade
Cluizel - Mangaro Vollmilch-Schokolade 50%
Willie`s Cacao - Milk of the Gods Milchschokolade
Cluizel - Vollmilch-Plantagenschokoladen-Set
Amatller - Set aus 4 Dosen Schokoladenblätter
Cluizel - 5 Schokoladen-Riegel im Probierpaket
Schell - Weiße Schokolade (31%) mit Rosenblüten
Chocolate Makers - Dunkle Bio-Schokolade 100%
Kilian & Close - vegane Bio-Schokolade Kolumbien
Kilian & Close - vegane Bio Salz-Milchschokolade
Mathez - Champagne-Schokoladen-Trüffel (9g)
Original Beans - Esmeraldas vegane Bio-Schokolade
Rodellas - Conüs Haselnuss-Schoko-Waffelhörnchen
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
Amaretti Mauro - Dunkler Kakao-Haselnusskeks
CAMONDAS - Stollen-Schokoladen-Praline (2er)
Mathez - Trüffel-Geschenk-Tüte „Frohe Weihnachten“
Cluizel - Dunkles Plantagenschokoladen-Set
Amatller – Set aus 3 Dosen gefüllte Pralinen
Cluizel - Auswahl dunkle Plantagenschokoladen
DD-Handwerk - Dunkle Salz & Kakaonibs-Schokotaler
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
Simón Coll - Buntstifte aus Vollmilch-Schokolade
Amatller - Dunkle Schokoblätter Sal de Mar