Dunkle Schokolade (63%), verfeinert mit Kakaonibs und aromatischem Fleur de Sel. Mit feinen Noten von roten Früchten.
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Knusprig und rustikal beschreibt diese Schokolade wohl am besten. Die dunkle Schokolade ist mit knusprigen Kakaonibs besetzt, welche intensive Kakaoaromen mit Noten von roten Früchten hervorbringen. Eine kleine Prise Meersalz rundet den Geschmack ab und unterstreicht die feine Fruchtsäure im Abgang.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Gewürz |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakaobohnen aus Madagaskar, Rohrzucker, pure Kakaobutter, Kakaobohnensplitter, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin
- Allergene: Das Produkt kann Spuren von Nüssen, von GVO-Frei Sojalecithin, von Sesam und von Milchproteinen enthalten.
- Kakaoanteil: 63 %
- Brennwert: 2501,61 kJ (597,5 kcal)
- Fett: 41,82 g
- Gesättigte Fettsäuren: 10,8 g
- Kohlenhydrate: 44,28 g
- Davon Zucker: 39,4 g
- Eiweiss: 11 g
- Salz: 0,11 g
Madagaskar ist bekannt für seinen aromatischen Kakao. Besonders die Sorten, die im Sambirano-Tal heranwachsen, zeichnen sich durch intensive, fruchtige Noten aus. Wir freuen uns, dass wir einen Anbieter gefunden haben, der diese Kakao-Aromen in seinen Schokoladen wunderbar zur Geltung bringt.
Der madagassische Schokoladenhersteller Cinagra stellt seit 2011 mit viel Heimatliebe eigene „Bean to bar“ Schokoladen unter dem Namen „Menakao“ her. Edle und ausschließlich einheimische Gewürze wie Vanille, Rosa Pfeffer oder Combava (das ist die oberste Schicht der Schale einer Kaffernlimette) unterstreichen die Noten des hochwertigen Kakaos.
Abgerundet wird das Bild der original madagassischen Schokolade durch die Verpackung der Tafeln, welche mit Porträts von Ureinwohnern Madagaskars verziert sind.
Menakao
Chocolaterie Cinagra SA
BP 4101 Ambohidratrimo Antananarivo 105
Madagascar