Eine feine Auswahl an handgefertigten, italienischen Pralinen gefüllt und veredelt mit unterschiedlichen, erlesenen Zutaten in Vollmilch-& dunkler Schokolade.
Diese Pralinenschachtel enthält eine Auswahl handwerklich hergestellter Pralinen, die die ganze Professionalität und Aufmerksamkeit zum Ausdruck bringen, die Andrea Slitti in seine feinen Schokoladenprodukte steckt. Die Schokoladen zeichnen sich durch ihren ausgewogenen und klaren Geschmack und die feine Schokoladenschicht aus, die sie umhüllt.
- Zutaten: Zutaten für Füllungen: Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver, Invertzucker, VOLLMILCH, Fruchtfleisch (Erdbeeren, Banane, Kokos, Himbeere, Passionsfrucht), Glukosesirup, Kakaobutter, BUTTER (MILCH), HASELNUSSpaste, Whisky, Likörwein „Barolo“. Chinato“ (Barolo, Zucker, Alkohol, Chinarindenaufguss, aromatische Kräuter und Gewürze. Kann Spuren von SULFITEN enthalten), Sambuca, Rum, Grand Marnier, Espresso-Kaffee, Kräutertee, Gewürze, fettarmes Bitterkakaopulver 10-12 %, MANDELpaste (MANDELN (73 %), Zucker, Sonnenblumenöl, Vanilleextrakt aus Beeren, Aromen), Kaffeekonzentrat, Kokosflocken, gemahlener Kaffee, Ingwer, Zitronensaft, gehackte grüne Bronte-PISTAZIEN, PISTAZIENpaste, karamellisierter Reis (Puffreis, Kristallzucker, Glukosesirup, HO-Sonnenblumenöl, karamellisierter Zucker), natürliche Vanille, Kardamom, Penja-Pfeffer, Zimtpulver, Emulgator: (SOJAlecithin, Sonnenblumenlecithin). Außenhülle aus dunkler Schokolade: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter (Kakaogehalt: mindestens 64 %). Außenhülle aus Milchschokolade: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Vanilleextrakt. (Kakaogehalt: mindestens 35 %). Außenhülle aus weißer Schokolade: Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHpulver, Emulgator: (SOJAlecithin), Vanilleextrakt. Äußere Dekorationen: Ganze HASELNÜSSE „Tonda Gentile Trilobata“, ganze MANDEL, Zimtpulver, gemahlener Kaffee, Teeblätter, natürliche Lebensmittelfarbe, Konzentrat (Saflor, Zitrone), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHpulver, MILCHfett, Emulgator: (SOJAlecithin), natürliches Vanillearoma), gehärtetes wasserfreies Pflanzenfett (RSPO-Palmursprung)*, Farbstoff E 110, natürliche Lebensmittelfarbe, Maltodextrin, konzentriert (Rettich, Apfel, schwarze Johannisbeere), Säureregulator: Citronensäure E 330, natürliche Lebensmittelfarbe, Maltodextrin, konzentriert (Paprika, Karotte, Rettich, Apfel, schwarze Johannisbeere, Saflor, Zitrone)
- Allergene: Enthält Laktose und Nüsse. Glutenfrei.
- Brennwert: 2156 kJ (517 kcal)
- Fett: 31,3 g
- Gesättigte Fettsäuren: 24,5 g
- Kohlenhydrate: 52,4 g
- Davon Zucker: 43,9 g
- Ballaststoffe: 1,1 g
- Eiweiss: 5,8 g
- Salz: 0,11 g
Slitti Schokolade - Via Francesca V. P, 1268, 51015 Cintolese PT, Italien, www.slitti.it, info@slitti.it - gehört zum Besten, was Italien an Schokoladenkreationen zu bieten hat. Dabei überzeugt der begabte Chocolatier aus der Toskana nicht nur mit genialen Schoko-Dragèes und unwiderstehlichen Aufstrichen – auch großartige Schokoladentafeln mit ganzen Piemont-Haselnüssen oder edlen Bronte-Pistazien gehören zu seinem geschmackvollen Repertoire.
Wenn Sie auf der Suche nach feiner Schokolade aus hochwertigem Kakao sind, werden Sie bei Slitti Schokolade fündig. Ob vollmundige Vollmilchschokolade, üppige Dunkle oder cremige Weiße, pur oder veredelt mit besten Zutaten – tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Slitti und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Slitti - Dunkle Haselnuss-Schokolade 60%
Cluizel - Französische Pralinen-Selektion
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Caffarel - Fuchs Vollmilch-Schokolade & Nougat
Venchi - Nougat-Riegel mit Haselnüssen GOLD
Venchi - Dunkler Haselnuss-Mini-Schokoriegel
Slitti - "Nocciolata" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
Summerbird - Tapas Bio Pralinen-Set, 18-teilig
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Cuneesi - Praline gefüllt mit Moscato-Ganache
Simón Coll - Sektflaschen aus Vollmilch-Schokolade
Brodericks – Knusper-Kuchenriegel ges. Karamell
Venchi - Giandujotto italienisches Nougat No3
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Schell - Dunkle Whisky Schokoladen-Trüffel
Cuneesi - Haselnuss-Praline dunkle Schokolade
Cuneesi - Limoncello-Praline dunkle Schokolade
Cuneesi - Karamell-Praline Vollmilch-Schokolade
Amatller - Vollmilch-Pralinen mit Himbeere
Cluizel - Pralinen-Adventskalender aus Frankreich
Dupont D’Isigny - Butterkaramell Schokolade
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Cluizel - Französische Pralinen-Selektion
Summerbird - Frühlingsbox exquisite Bio Pralinen
Amatller – Set aus 3 Dosen gefüllte Pralinen
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Tartuf Langhe - Schokotrüffel Geschenkset
Mathez - Schokoladen-Trüffel Pur - Gold Edition
Amatller - Set aus 4 Dosen Schokoladenblätter
Cluizel - 5 Schokoladen-Riegel im Probierpaket
CAMONDAS – Füll-Set für Adventskalender –...
Schell - Dunkle Whisky Schokoladen-Trüffel
Summer - Vegane dunkle Schokoladen mit...
Summerbird - Chrismasbox mit exquisiten Bio...
Lamorresi - Dunkle Pralinen mit Grappa, Rum und...
Summerbird - Tapas Bio Pralinen-Set, 18-teilig
Cluizel - Weihnachtspralinen „Découverte“
Cluizel - Dunkles Plantagenschokoladen-Set