Produkte von Slitti
Slitti Schokolade gehört zum Besten, was Italien an Schokoladenkreationen zu bieten hat. Dabei überzeugt der begabte Chocolatier aus der Toskana nicht nur mit genialen Schoko-Dragèes und unwiderstehlichen Aufstrichen – auch großartige Schokoladentafeln mit ganzen Piemont-Haselnüssen oder edlen Bronte-Pistazien gehören zu seinem geschmackvollen Repertoire.
Wenn Sie auf der Suche nach feiner Schokolade aus hochwertigem Kakao sind, werden Sie bei Slitti Schokolade fündig. Ob vollmundige Vollmilchschokolade, üppige Dunkle oder cremige Weiße, pur oder veredelt mit besten Zutaten – tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Slitti und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!
Mehr erfahren »
Slitti Schokoladen – Qualität aus Italien
Schon 1969 begann Luciano Slitti, Gründer und Namensgeber der Marke, sein Unternehmen mitten in der Toskana als kleine Familienmanufaktur aufzubauen. Zunächst hatte er sich voll und ganz dem Kaffee verschrieben. Doch zwanzig Jahre später entschlossen sich seine Söhne Andrea und Daniele, mit dem Einstieg in die Firma, auch in die Kakaowelt einzutauchen.
Dreißig Jahre Erfahrung, mehr als 180 Auszeichnungen und eine Produktpalette, die in 25 Ländern auf der ganzen Welt vertrieben wird: Gerade Andrea Slitti gilt mittlerweile als einer der renommiertesten Chocolatiers der Welt. Deshalb schmecken die einzigartigen Schoko-Dragèes und andere Slitti Schokoladen auch so unverwechselbar. Kein Wunder, denn die Schokoladenmeister haben über die Jahre hinweg neben ihrem reichen Erfahrungsschatz auch viele Preise für ihre Kreationen gewonnen. Dabei half auch das Wissen über das Handwerk der Kaffeeröstung, um nur das Beste aus den Kakaobohnen herauszuholen.
Schoko-Dragèes von Slitti – hochwertig und umwerfend lecker!
Besonders begeistert Slitti mit seinen Schoko-Dragèes, von denen ein Großteil bereits mit diversen Preisen, wie dem International Chocolate Award, ausgezeichnet worden ist. Diese hochwertigen und besonders köstlichen Schoko-Dragèes lassen durch ihre großartigen Geschmackskombinationen aus Vollmilch,- weißer und dunkler Schokolade – verfeinert mit Physalis, kandiertem Ingwer, Kaffeebohnen, Mandeln oder Piemont-Haselnüssen – Genießerherzen höherschlagen.
Der Kakao für die Slitti Schokolade und die schmackhaften Schoko-Dragèes stammt aus Ecuador, Peru, Venezuela, Jamaica, Santo Domingo (Dominikanische Republik) und Madagaskar. Der italienische Qualitäts-Schokoladenhersteller ist stets auf der Suche nach der perfekten Kakaobohne und wählt somit den Kakao mit größter Sorgfalt aus.
Slitti Nocciolata, Riccosa & Co. – Aufstriche von Slitti entdecken
Bei einem guten Frühstück mit Kaffee und Brötchen dürfen die Aufstriche in keinem Fall fehlen. Samtig weich lässt sich der Slitti Riccosa auf dem Brötchen verteilen und verspricht ab dem ersten Bissen unvergleichliche Genussmomente. Bereits beim Öffnen des Glases steigen dem Kenner die delikaten Aromen frisch gerösteter Piemont-Haselnüsse und milder Vollmilch-Schokolade in die Nase. Der Slitti Nocciolata hat als Aufstrich, versehen mit köstlich-knusprigen Nusskrokantsplittern, das gewisse Etwas und bringt mit Geschmack und Textur Hochgenuss zum Frühstück.
Als Botschafter für echten Schokoladengeschmack sehen wir uns dazu verpflichtet, Ihnen unser Wissen nicht nur in unserem Blogbereich näherzubringen, sondern auch durch die Auswahl guter Produkte, wie die von Slitti. Wie diese in unser CAMONDAS-Sortiment kommen und welche Voraussetzungen erfüllt sein müssen lesen Sie in unseren Neuheiten.