Edelkakao aus Panama per Hand verarbeitet zu einer veganen Milchschokolade aus Bio-Kokosmilch, gesüßt mit Kokosblütenzucker.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Edelkakao aus Panama per Hand verarbeitet zu einer veganen Milchschokolade. Ihre leichten Noten von Pflaumen gepaart mit rauchigen Akzenten verleihen der Schokolade einen starken Charakter. Abgerundet wird dieser mit der natürlichen Süße der Kokosblüte.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Vollmilch |
Variante: | Pur |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kokosblütenzucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Kokosmilchpulver
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 45 %
- Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-070
- Brennwert: 2526 kJ (604 kcal)
- Fett: 44 g
- Gesättigte Fettsäuren: 29 g
- Kohlenhydrate: 47 g
- Davon Zucker: 37 g
- Eiweiss: 7 g
- Salz: 0,031 g
Sie sind schon lange auf der Suche nach veganer Schokolade, die den Exemplaren, die mit Milch hergestellt werden, in nichts nachsteht? Die außergewöhnliche Kombination aus Kokosmilch und hochwertigstem Kakao klingt für Sie nach etwas, was Sie auch einmal auf Ihrer Zunge zergehen lassen möchten? Dann wird es Zeit, dass Sie die vorzüglichen Produkte von Killian & Close probieren. Die Harmonie aus ausgewählten, rein pflanzlichen Zutaten wird Sie begeistern!