Zarte Vollmilch-Schokolade gefüllt mit einer sahnigen Erdbeer-Mascarpone-Ganache.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
Zarte Vollmilch-Schokolade gefüllt mit einer sahnigen Erdbeer-Mascarpone-Ganache. Die kräftigen Erdbeernoten treten bereits beim Brechen der Schokoladentafel hervor und verströmen ihr fruchtiges Aroma. Nimmt man dann ein kleines Stück in den Mund verzaubert der weiche Schmelz, welcher von kleinen, knusprigen Erdbeercrisps durchbrochen wird. Die fruchtig-sahnigen aber nicht zu süßen Aromen der Mascarpone-Ganache harmonieren vortrefflich mit den feinen Noten der Vollmilch-Schokolade des Sao Palme Kakaos aus Ghana. Eine rundum gelungene Tafel…
Art: | Tafeln |
Sorte: | Vollmilch |
Variante: | Gefüllt |
Geschmack: | Frucht |
Kakaoanteil: | unter 40% |
- Zutaten:
Zucker, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin E322, Vanille; Füllung: Zucker, Pflanzenöl, Milchpulver, Magerjoghurtpulver, Sheabutter, Maltodextrin, Erdbeerfruchtpulver, Emulgator (E322) Sojalecithin, Zitronenpulver
- Allergene: Kann Spuren von Eiern, Nüssen, Milchprodukten, Gluten, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
- Kakaoanteil: 36 %
- Brennwert: 2460 kJ (588 kcal)
- Fett: 42 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 46 g
- Davon Zucker: 41 g
- Eiweiss: 6,9 g
- Salz: 0,26 g
Feinste, naturreine, fische und edle Zutaten, zu verwenden die den Schokoladengenießer begeistern, ist das Versprechen aus dem Familienbetrieb Clement Chococult. Für den gelernten Konditormeister Franz X. Clement und seine Frau Andrea ist Leidenschaft zu höchster Qualität die Maßgabe.
Was 1985 mit Torten und Pralienen begann, wurde bereits in kürzester Zeit zu einer Sensation innerhalb der Schokoladenwelt. Auch seine beiden Söhne Mx und Sebastian können sich dieser Leiderschaft nicht entziehen und sind seit 2014 ein fester Bestandteil der familiär geführten Schokoladenmanufaktur. Die einzigartigen Produkte zeichnen sich durch handwerkliches Können und besodnere Schokoladenkrationen aus. Für seine Schokoladenkreationenen greif Clement Chococult auf Grand Cru Couverturen, hergestellt aus Edelkakao, der Schweizer Firma Felchlin, zurück.
Daran, dass die handwerklich hergestellten Schokoladen zu den Top-Qualitätsprodukten aus Deutschland zählen, lässt auch die Jury des International Chocolate Awards keinen Zweifel. Mehrfach prämiert wurden die gefüllten Schokoladen.Ob es eine edle Grand Cru Maracaibo mit 66% kakaogehalt gefüllt mit einer Canache aus 10-jährigem Single Malt Whisky, einer dunkle Schokolade gefüllt mit einer Ganache aus Bier und Korn oder einer dunkle Schokolade veredelt mit einer Mango-Mascarpone-Ganache sein darf, bliebt Ihrem Geschmack überlassen.
Damit auch Sie diese erlesene Schokolade von Clement Chococult aus Deutschland probieren können, bestellen Sie bei uns diese leckeren Gaumenfreuden direkt nach Hause. Stöbern Sie einfach in unserem Sortiment und bestellen Sie noch heute das “braune Gold”!
