Kleine Stückchen aromatisch-süße Feigen ergeben eine fruchtig-süß-würzige Komposition
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Die 60%ige dunkle Bio-Schokolade wurde mit kleinen getrockneten Feigen-Stückchen verfeinert. Die aromatische Feige bringt von Natur aus eine leichte süße mit sich, wodurch eine fruchtig-süß-würzige Komposition von kräftiger Schokolade und Frucht entsteht.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Frucht |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Rohrzucker, getrocknete Bio-Feige (7%), Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin
- Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 60 %
- Bio-zertifiziert: EC-BIO-141
- Brennwert: 2355 kJ (562 kcal)
- Fett: 38 g
- Gesättigte Fettsäuren: 24 g
- Kohlenhydrate: 46 g
- Davon Zucker: 41 g
- Eiweiss: 6,2 g
- Salz: 0,01 g
Die Schokoladenmanufaktur Paccari, 2002 gegründet, steht für hocharomatische Bean-to-bar Schokoladen, die ausschließlich vor Ort in Ecuador mit ausschließlich einheimischen Kakao und Zutaten hergestellt werden. Den Firmengründern, Santiago Peralta und Carla Barboto ist es ein persönliches Anliegen, die gesamte Wertschöpfung ihrer Schokoladen- und Kakaoprodukte direkt in Ecuador zu belassen. Dabei legen Sie besonderen Wert auf faires Handeln und biologischen Anbau der Rohstoffe. Die Liebe zu ihrem Land und den natürlichen Rohstoffen spielt eine zentrale Rolle in der Unternehmensphilosophie und spiegelt sich auch im Namen Pacari wieder, der übersetzt so viel wie Natur bedeutet.
Stöbern Sie in Ruhe durch unsere attraktive Auswahl an hocharomatischen und vielfach ausgezeichneten Schokoladen- und Kakaoprodukten von Paccari.
Paccari Offices:
Julio Zaldumbide N24-676 y
Miravalle Quito, Pichincha
Ecuador
