Cremige Schokolade mit Haselnüssen, Karamell & originales französisches Fleur de Sel machen diesen Aufstrich besonders.
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Cremige Schokolade mit Haselnüssen, Karamell und originales französisches Fleur de Sel machen diesen Aufstrich zu etwas ganz Besonderem. Ideal zu Desserts wie Eis oder Crêpes, zum Verfeinern von Gebäck oder auch als klassischer Aufstrich am Frühstückstisch - Genuss pur!
Art: | Aufstriche |
Sorte: | Vollmilch |
Geschmack: | Karamell, Nuss |
- Zutaten:
Haselnüsse (40 %), Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, natürliches Vanillearoma), Rapsöl, Glukosesirup, Karamell (7,8 %) (Zucker, Vollmilchpulver, Butter), Zucker, Meersalz (0,2 %), natürliches Aroma, Farbstoff: Zuckerkulör (E150a). Kakao: 38 % in der Milchschokolade
- Allergene: Milch, Schalenfrüchte
- Kakaoanteil: 43,9
- Brennwert: 2569 (619)
- Fett: 48
- Gesättigte Fettsäuren: 10
- Kohlenhydrate: 35
- Davon Zucker: 29
- Ballaststoffe: 3,1
- Eiweiss: 9,3
- Salz: 0,3
Im Périgord, dem Herzen Frankreichs, liegt die kleine Manufaktur von Valter Bovetti. Die Eröffnung war ein lang gehegter Traum des gebürtigen Italieners, der schon früh die Besonderheiten von Kakao erkannte und eine ganz besondere Liebe zu diesem Rohstoff entwickelte. Diese Liebe schmeckt man auch in seinen Schokoladenkreationen.
Er produziert nach wie vor nach traditionellen Methoden und mit ausschließlich besten Zutaten, wie Salz aus der Guérande oder Walnüssen aus dem Périgord. Auf zusätzliche Fette in den Schokoladen verzichtet er komplett. Besonders beeindruckend sind die Verpackungen der Schokoladentafeln. Valter Bovetti war ein Pionier der Verpackung mit großem Sichtfenster, die mittlerweile viele Nachahmer gefunden hat. Auch hier wird viel Wert auf Qualität gelegt und nur hochwertige Folien benutzt, die eine schnelle Alterung oder Geschmacksverfälschung verhindern.
SAS Bovetti chocolats
Z.A.E.S. du Moulin Rouge,
24120 Terrasson-Lavilledieu
France