• 0351 32029191
  • Versand frei ab 39,00 €
  • Abholung im Geschäft möglich
+++ Genießen Sie die Vielfalt guter Schokoladen. Ab einem Bestellwert von 39 € geht Ihr Schokoladenpaket versandkostenfrei auf die Reise.+++

Chabert & Guillot - Französischer Honig-Nougat Petit Bouchee

Weicher französischer Nougat mit Mandeln und Honig aus Montélimar.

1,10 € *
Inhalt: 30 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2 Tage**

Weicher französischer Nougat mit Mandeln und Honig aus Montélimar. Die Erfolgsgeschichte des... mehr
Chabert & Guillot - Französischer Honig-Nougat Petit Bouchee
Weicher französischer Nougat mit Mandeln und Honig aus Montélimar.

Die Erfolgsgeschichte des Chabert & Guillot Nougat begann 1800 mit der Familie Chabert, als der Konditor Alexandre Chabert in Montélimar Nougat zusätzlich zu den traditionellen Gebäck herzustellen begann. Bis heute hat sich Chabert & Guillot zum führenden Montélimar Nougat Hersteller entwickelt. Die Nougatkenner auf der ganzen Welt geniessen mittlerweile die Kreationen des französischen Meister-Nougatiers.

Art: Kleinigkeiten, Snacks
Weiterführende Links zu "Chabert & Guillot - Französischer Honig-Nougat Petit Bouchee"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Zucker, Glukosesirup, MANDELN (15 %), Honig (3 %), Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), EIWEISS, natürliches Vanillearoma. Allergene: Enthält MANDELN und EIER.

  • Allergene: Enthält Nüsse, Schalenfrüchte und Ei. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 1734 kJ (411 kcal)
  • Fett: 8,1 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
  • Kohlenhydrate: 79,2 g
  • Davon Zucker: 68,8 g
  • Eiweiss: 4,4 g
  • Salz: 0,02 g
Chabert & Guillot

Die Erfolgsgeschichte des Chabert & Guillot Nougat begann 1800 mit der Familie Chabert, als der Konditor Alexandre Chabert in Montélimar Nougat zusätzlich zu den traditionellen Gebäck herzustellen begann. Später führte sein Sohn Ernest dieses Handwerk fort und damit, weißen und schwarzen Nougat während der Weihnachtszeit zu verkaufen. In der Provence ist Nougat eines der 13 traditionellen Weihnachtsdesserts. Der gute Ruf des Chabert Nougats wuchs stetig mit den Generationen der Konditorfamilie. Dazu wurde der Montélimar Nougat nicht mehr nur zu Weihnachten gegessen und verkauft, sodass statt Pasteten und Backwaren nur noch Nougat hergestellt wurden. Als größere Räumlichkeiten für eine Fabrik gesucht wurden, wurde ein Schwager der Familie Henri Guillot Partner und 1913 das Anwesen einer ehemaligen Nougat-Manufaktur gekauft. Bis heute hat sich Chabert & Guillot zum führenden Montélimar -Nougat Hersteller entwickelt. Die Nougatkenner auf der ganzen Welt geniessen mittlerweile die Kreationen des französischen Meister-Nougatiers.

Chabert & Guillot
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.