Handgeschöpfte, aromatische dunkle Schokolade (60%) veredelt mit kalabrischen Chili – eine aufregende Kombination.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Handgeschöpft, mit Peperoncini aus sizilianischen Anbau. Die angenehme Schärfe {60% Kakao} prägt den Geschmack, jedoch kommt eine feine Zitrusnote besonders im Abgang hinzu.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Veredelt |
| Geschmack: | Gewürz |
| Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Chili aus Kalabrien 0,20%, natürliche Vanille
- Allergene: Kann Spuren von Trockenfrüchten, Schalenfrüchten, Soja und Milcheiweiß enthalten.Fett: potentiell allergene Substanz
- Kakaoanteil: 60 %
- Brennwert: 2374 kJ (571 kcal)
- Fett: 39,1 g
- Gesättigte Fettsäuren: 23,3 g
- Kohlenhydrate: 43,7 g
- Davon Zucker: 37,7 g
- Ballaststoffe: 7,8 g
- Eiweiss: 7,2 g
- Salz: 0 g
Die Pasticceria Dolci Pensieri – Via del Ponte alle Riffe ,26r, 50133 Firenze, Italien, www.dolcipensierifirenze.it, info@dolcipensierifirenze.it - verbreitet als kleines Familienunternehmen der Brüder Franco und Antonio Rao „Süße Gedanken von Kalabrien“, wie Dolci Pensieri di Calabria übersetzt heißt. Seit nunmehr fast 20 Jahren gehen die Beiden ihren Süßen Gedanken nach und verarbeiten die typischen Erzeugnisse ihrer Region zu sinnlichen Gaumenfreuden. Neben aromatisch veredelten Schokoladen werden auch getrocknete und kandierte Früchte in ihrer kleinen Manufaktur hergestellt.
Und klein heiß in diesem Falle wirklich klein. Lediglich 150m² stehen ihnen für ihre Produktion zur Verfügung. Die Schokoladentafeln werden zudem von Hand geschöpft und jede einzeln in Form gegossen, sodass es also kein Wunder ist, dass täglich nur 500 Schokoladentafeln die Produktion verlassen können.
Probieren Sie diese Raritäten und hängen Sie den süßen Gedanken Kalabriens nach…

Dolci Pensieri - Limone und dunkle Schokolade 60%
Dolfin - Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%
Dolci Pensieri - Mandarine-Vollmilch-Schokolade
Georgia Ramon - Chili-Bio-Schokolade, dunkel
Mathez - Chili-Schokoladen-Trüffel (9g)
Schell - Drachensplitter veredelte Bio-Schokolade
Dolfin - Fleur de Sel-Schokolade, dunkel 70%
Dolfin - Geröstete Mandeln in dunkler Schokolade
Dolfin - Lavendelblüten-Schokolade, dunkel 51%
Dolci Pensieri - Erdbeere und weiße Schokolade
Dolfin - Geröst. Kakaonibs dunkle Schokolade
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
Cuneesi - Amaretto-Praline dunkle Schokolade
Caffarel - Fuchs Vollmilch-Schokolade & Nougat
Sumara - Marzipan-Tafel mit dunkler Schokolade
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Georgia Ramon - Chili-Bio-Schokolade, dunkel
D. Barbero - Torroncini mit Nüssen in einer...
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige Vollmilch-Schokolade
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Georgia Ramon - Pistazien Bio-Schokolade, weiß
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Mathez - Kaffee-Schokoladen-Trüffel (9g)
Sumara - Marzipan-Tafel mit dunkler Schokolade
DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
Menakao - 100% mit Kakaonibs vegan dunkel
DD-Handwerk - Dunkle Sauerkirsch-Schokotaler
Schell - Drachensplitter veredelte Bio-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Chili-Schokolade
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Original Beans - Arhuacoa Dunkle Bio-Schokolade
Original Beans - Udzungwa Dunkle Bio-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 85%
Amatller - Dunkle Schokoblätter Sal de Mar