• 0351 32029191
  • Versand frei ab 39,00 €
  • Abholung im Geschäft möglich
+++ Genießen Sie die Vielfalt guter Schokoladen. Ab einem Bestellwert von 39 € geht Ihr Schokoladenpaket versandkostenfrei auf die Reise.+++
Marou - 100% Vietnamesische dunkle Schokolade

Marou - 100% Vietnamesische dunkle Schokolade

Dunkle Schokolade aus den mildesten Kakaosorten Vietnams. Cremig durch den hohen Kakaobutteranteil.

7,75 € *
Inhalt: 60 Gramm (12,92 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2 Tage**

Diese Tafel wird aus den mildesten Kakaosorten im Süden Vietnams gefertigt und ist durch den... mehr
Marou - 100% Vietnamesische dunkle Schokolade

Diese Tafel wird aus den mildesten Kakaosorten im Süden Vietnams gefertigt und ist durch den hohen Kakaobutteranteil der Bohnen vergleichsweise cremig und weich. Ein besonderes Erlebnis und ein "must-have" für alle 100% Fans!

Art: Tafeln
Sorte: Dunkel
Variante: Pur
Kakaoanteil: 100%
Weiterführende Links zu "Marou - 100% Vietnamesische dunkle Schokolade"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    100% Kakaomasse.

  • Allergene: Frei von Soja, Gluten, Schalenfrüchten und Lactose.
  • Kakaoanteil: 100 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2600 kJ (625 kcal)
  • Fett: 50,6 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 32,61 g
  • Kohlenhydrate: 29,5 g
  • Davon Zucker: 0,67 g
  • Eiweiss: 12,8 g
  • Salz: 0 g
Marou

Die Geschichte des Schokoladenherstellers Marou klingt fast wie ein kleines Märchen:2010 lernten sich die französischen Auswanderer Samuel Maruta und Vincent Mourou im vietnamesischen Dschungel kennen. Unzufrieden in ihren Jobs als Banker und Werber beschließen die Beiden, ihre Berufe an den Nagel zu hängen und sich fortan ihrer gemeinsamen Leidenschaft zu widmen - dem Kakao. Sie gründeten das erste Bean-to-Bar-Unternehmen Vietnams. Mit einem alten Gasofen, einem Mixer und 2 Kilo Kakaobohnen begannen sie ihre erste Kakaomasse herzustellen.

Aus diesen wackeligen ersten Gehversuchen entstanden bald die besten Schokoladen Vietnams und das obwohl vietnamesischer Kakao nicht zu den Besten der Welt zählt. Marou schafft es jedoch aus jeder einzelnen Bohne das charakterstarke Aroma herauszuholen. Für die Schokoladenherstellung nutzt das Unternehmen ausschließlich einheimische Zutaten (selbst das landestypische Verpackungspapier wird in Vietnam hergestellt), sodass die gesamte Wertschöpfung im Land bleibt.
Mittlerweile hat sich Marou weltweit einen Namen gemacht und einige Schokoladen haben von der Academy of Chocolate Auszeichnungen erhalten.


Probieren Sie es aus und werden auch Sie Fan!


Marou - Faiseurs de chocolat
169 Calmette street
Ho Chi Minh City Vietnam

 

Marou
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.