Weiße vegane Schokolade aus Kokosmilchpulver und 30% Kakaobutter ist veredelt mit aromatischen Bronte-Pistazien.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Cremig schmelzende Schokolade mit ganzen Pistazien, ohne Aromen oder Zusätze. Diese handgefertigte Schokolade wird mit Kokosmilchpulver sowie Kokosblütenzucker hergestellt und ist somit auch für Veganer ein Genuss. Die intensiven Kokosnoten vereinen sich mit kräftigen Karamellnoten. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis von den aromatischen Bronte-Pistazien, eine der feinsten Pistazien-Sorten der Welt.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Weiß |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Nuss |
Kakaoanteil: | unter 40% |
- Zutaten:
Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Kokosmilchpulver, Pistazien 20%
- Allergene: Enhält Nüsse.
- Kakaoanteil: 30 %
- Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-070
- Brennwert: 2589 kJ (619 kcal)
- Fett: 48 g
- Gesättigte Fettsäuren: 28 g
- Kohlenhydrate: 41 g
- Davon Zucker: 32 g
- Eiweiss: 8 g
- Salz: 0,05 g
Sie sind schon lange auf der Suche nach veganer Schokolade, die den Exemplaren, die mit Milch hergestellt werden, in nichts nachsteht? Die außergewöhnliche Kombination aus Kokosmilch und hochwertigstem Kakao klingt für Sie nach etwas, was Sie auch einmal auf Ihrer Zunge zergehen lassen möchten? Dann wird es Zeit, dass Sie die vorzüglichen Produkte von Killian & Close probieren. Die Harmonie aus ausgewählten, rein pflanzlichen Zutaten wird Sie begeistern!