65% feinster Kakao aus Kolumbien mit Noten von Honig und Orange. Eine harmonische Schokolade, die einen fruchtig-frischen Geschmack auf der Zunge hinterlässt.
An der östlichen Spitze Kubas liegt die Stadt Baracoa. Hier in der Honigbucht (Bahía de Miel) werden die Criollo-Kakaobohnen der 65%igen dunklen Schokolade Luscious Orange angebaut. Ihr Geschmack besitzt, wie der Name der Anbauregion andeutet, intensive Honignoten. Vereint man diesen Kakao mit Orange entsteht eine harmonische Schokolade, die einen fruchtig-frischen Geschmack auf der Zunge hinterlässt.
- Zutaten:
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, ätherisches Orangenöl (0,1%)
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 65 %
- Brennwert: 2320 kJ (558 kcal)
- Fett: 38,5 g
- Gesättigte Fettsäuren: 23,1 g
- Kohlenhydrate: 40 g
- Davon Zucker: 34 g
- Eiweiss: 8 g
- Salz: 0,003 g
Außergewöhnliche Bean-to-bar Schokolade aus England
Willie Harcourt-Cooze ist einer der visionären Chocolatiers, der mit Beharrlichkeit an den guten alten Dingen festhält und nach erprobter Manier und mit viel Enthusiasmus das Beste aus unserer geliebten Kakaobohne herausholt. In seiner Bean-to-bar Premiumschokolade gibt es keinerlei Zusätze, einzig der echte Schokoladengeschmack steht hier im Mittelpunkt. Pur, oder veredelt mit besten Zutaten kreiert Willies Cacao beste Schokoladen und Trüffel-Pralinen aus den Edel-Kakaosorten Criollo, Trinitario und hochwertigem Forastero – oft verfeinert mit einem Hauch Meersalz aus Cornwall.
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