Feine Vollmilch-Schokolade mit 43% Kakao, veredelt mit erlesenen, ganzen Marcona- Mandeln – ein intensiv- aromatisches Erlebnis.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Das Besondere an dieser Blanxart Milchschokolade mit ganzen spanischen Mandeln ist deren hohe Qualität. Sie geben der großen Schokoladentafel mit 150g Gewicht den richtigen Biss. Kult Schokolade aus Spanien: Chocolate con leche y Almendras 43%. Seit 1954 hat es sich das spanische Schokoladenhaus Blanxart zum Ziel gesetzt, schmackhafte Spezialitäten zu günstigen Preisen auf den Markt zu bringen. Die Schokolade besticht durch gute Qualität in schlichter aber stilvoller Verpackung.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Vollmilch |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Nuss |
- Zutaten:
Zucker, Mandeln (24%), Kakaobutter, Milchpulver, Kakao, Kakao: 43% mindestens.
- Allergene: Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Brennwert: 2543 kJ (612 kcal)
- Fett: 44,9 g
- Gesättigte Fettsäuren: 21,8 g
- Kohlenhydrate: 39,8 g
- Davon Zucker: 29,9 g
- Ballaststoffe: 4,9 g
- Eiweiss: 9,8 g
- Salz: 1,11 g
Die Manufaktur Blanxart - C/Tambor del Bruc 17, 08970 Sant Joan Despí - Barcelona, Spanien, www.blanxart.com, info@blanxart.com - achtet von der Kakaobohne bis hin zur Fertigstellung ihrer Ware auf jeden Produktionsschritt. Durch diese besondere Sorgfalt entsteht eine leckere Auswahl an Tafelschokoladen, Riegeln und Katzenzungen, die Sie unbedingt probieren sollten. Wenn Sie also echtes Handwerk schätzen und köstliche Schokolade genießen wollen, probieren Sie doch mal die traditionelle spanische Schokolade von Blanxart.