Qualitätvolle Vollmilch -Schokolade aus Spanien mit 33% Kakao, besonders harmonisch und rund im Geschmack – glutenfrei.
Vollmilchschokolade mit 33% Kakao als Riegel, harmonisch und rund im Geschmack. Der Riegel ist bis auf das Gewicht mit der 200g-Tafel 100% identisch. Seit 1954 hat es sich das spanische Schokoladenhaus Blanxart zum Ziel gesetzt, schmackhafte Spezialitäten zu günstigen Preisen auf den Markt zu bringen. Die Schokolade besticht durch gute Qualität in schlichter aber stilvoller Verpackung.
- Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, MILCHpulver, Kakao, Emulgator: genmanipulationsfreies SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao: 33% mindestens.
- Kakaoanteil: 33 %
- Brennwert: 2356 kJ (563,00 kcal)
- Fett: 36,20 g
- Gesättigte Fettsäuren: 21,80 g
- Kohlenhydrate: 50,90 g
- Davon Zucker: 49,90 g
- Ballaststoffe: 2,10 g
- Eiweiss: 7,00 g
- Salz: 0,21 g
Suchen Sie nach vollmundiger Schokolade von einem Hersteller, der bei der Produktion von Anfang an dabei ist und nicht mit fertigen Kuvertüren oder Rohschokoladen arbeitet? Dann haben Sie hier genau das Richtige gefunden: Die Manufaktur Blanxart achtet von der Kakaobohne bis hin zur Fertigstellung Ihrer Ware auf jeden Produktionsschritt. Durch diese besondere Sorgfalt entsteht eine leckere Auswahl an Tafelschokoladen, Riegeln und Katzenzungen, die Sie unbedingt probieren sollten. Wenn Sie also echtes Handwerk schätzen und köstliche Schokolade genießen wollen, bestellen Sie noch heute über unseren CAMONDAS Online-Shop!