Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%

Vegane Milch-Schokolade mit 55% Trinitario-Kakao aus der vietnamesischen Provinz Ben Tre – hergestellt mit Kokosmilch.

8,40 € *
Inhalt: 0.08 Kilogramm (105,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**

In der vietnamesischen Provinz Ben Tre wachsen neben großen Kokosnusspalmen die Kakaobäume,... mehr
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%

In der vietnamesischen Provinz Ben Tre wachsen neben großen Kokosnusspalmen die Kakaobäume, deren Bohnen für diese Schokolade verwendet werden. Vor Ort fermentiert und getrocknet, verarbeitet Marou die ausgewählten Kakaobohnen in der eigenen Fabrik in Saigon zu hochwertigen Schokoladen. Diese Tafel überzeugt durch ihr intensives Kakaoaroma mit rauchigen und erdigen Noten. Eine angenehme Säure im Abgang rundet das Geschmacksprofil ab. Besonders geeignet ist diese Schokolade für Allergiker, denn sie ist frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.

Art: Tafeln
Sorte: Vollmilch
Variante: Pur
Kakaoanteil: 40% - 69%
Weiterführende Links zu "Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Kokosmilchpulver, Kakaogehalt: 55% mindestens

  • Allergene: Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Enthält Kokosmilch.
  • Kakaoanteil: 55 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2431 kJ (581 kcal)
  • Fett: 38,7 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 25,6 g
  • Kohlenhydrate: 51,5 g
  • Davon Zucker: 22,6 g
  • Eiweiss: 6,7 g
  • Salz: 0 g
Marou

Die Geschichte des Schokoladenherstellers Marou - 12 Pl des Capucins, 32110 Nogaro, Frankreich, wwww.marouchocolate.com, care@marouchocolate.com -  klingt fast wie ein kleines Märchen:2010 lernten sich die französischen Auswanderer Samuel Maruta und Vincent Mourou im vietnamesischen Dschungel kennen. Unzufrieden in ihren Jobs als Banker und Werber beschließen die Beiden, ihre Berufe an den Nagel zu hängen und sich fortan ihrer gemeinsamen Leidenschaft zu widmen - dem Kakao. Sie gründeten das erste Bean-to-Bar-Unternehmen Vietnams. Ihr Ziel: den vietnamesischen Kakao, der bisher nicht als einer der besten weltweit galt, in eine erstklassige Schokolade zu verwandeln, die sowohl Kenner als auch Genießer begeistert.

Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Marou und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter! 

 

Marou
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.