Pralinen-Set Nuss-Schokoladen (24-teilig)
Purer GeNuss: Entdecken Sie 24 Schokoladen mit ausgesuchten Piemont-Haselnüssen, Pistazien & Mandeln
Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit den herrlichen Schokoladen, veredelt mit den besten Nüssen weltweit. Erleben Sie das volle Aroma erlesener Haselnüsse aus dem italienischen Piemont, besonderer Bronte-Pistazien aus Sizilien sowie Hand verlesener Mandeln mit feiner Butternote. Natürlich können Sie mit dem passenden Set aus 24 Nuss-Schokoladen auch unseren CAMONDAS Schokoladenmarkt befüllen.
- Venchi - Giandujotto Fondente italienisches Nougat aus dunkler Schokolade
Die kleine Nougatpraline aus echten Piemont-Haselnüssen in ihrer milchfreien Version. Die aromatische Haselnusspaste wird mit 75%iger Schokolade vermengt. Eine schöne, kräftige Alternative zum klassischen Vollmilchnougat. - Venchi - Giandujotto italienisches Nougat aus Vollmilchschokolade
Ein kleine Portion heller Nougat aus echten Piemont-Haselnüssen. Nach historischem Venchi-Rezept wird eine feine, sehr aromatische Haselnusspaste mit cremiger Vollmilchschokolade vermengt und in die unverwechselbare Pyramiden-Form gebracht. - Venchi – Pistazien Nougatspitze
Pistazien in Gianduiotto-Form: eine Kombination aus leicht gesalzener, weißer Schokolade und Pistazienpaste für einen einzigartig cremigen Genuss, der Sie Biss für Biss begeistern wird. Ein absolutes Muss für echte Pistazien-Fans. Worauf warten Sie noch? Probieren Sie es! - Tartuf Langhe - Dunkler Schokoladentrüffel
Süßer Schokoladentrüffel aus dunkler Schokomasse mit lecker gerösteten Piemonteser Haselnüssen. Einfach köstlich diese Trüffel in ursprünglicher Form. Die dunklen Schokoladentrüffel aus der italienischen Manufaktur TartufLanghe besitzen einen angenehmen Kakaogeschmack kombiniert mit dem herrlichen Geschmack frisch gerösteter Piemont-Haselnüsse, welche als grobe Splitter in die weiche Schokoladenmasse gemischt werden. Die Trüffel verzichten auf eine störende Schokoladenglasur und werden einzeln als Bonbon verpackt. - Tartuf Langhe - Weißer Schokoladentrüffel
Süßer Schokoladentrüffel aus weißer Schokomasse mit lecker gerösteten Piemonteser Haselnüssen. Einfach köstlich diese Trüffel in ursprünglicher Form. Die weißen Schokoladentrüffel aus der italienischen Manufaktur TartufLanghe besitzen den angenehmen Geschmack weißer Schokolade mit etwas Vanille, kombiniert mit dem herrlichen Geschmack frisch gerösteter Piemont-Haselnüsse, welche als grobe Splitter in die weiche Schokoladenmasse gemischt werden. Die Trüffel verzichten auf eine störende Schokoladenglasur und werden einzeln als Bonbon verpackt. - Tartuf Langhe - Dunkler Schokoladentrüffel mit Haselnuss
Der extra-dunkle Schokoladentrüffel besticht durch seine intensiven Kakaonoten, die sich langsam im ganzen Mund verteilen. Dabei kommen auch leicht rauchige Noten zum Vorschein, die jedoch schnell von den aromatischen Haselnüssen, welche die Schokoladenmasse durchziehen, verdrängt werden. Sehr zu empfehlen für alle, die dunkle, weniger süße Schokolade mögen. - Tartuf Langhe - Schwarzer Sommertrüffel in weißer Schokolade
Süßer Schokoladentrüffel aus weißer Schokoladenmasse mit lecker gerösteten Piemonteser Haselnüssen und dem echtem, schwarzen Sommertrüffel. Einfach köstlich diese Trüffel in ursprünglicher Form. Dieser Trüffel im Trüffel basiert auf dem weißen Schokoladentrüffel mit dem herrlichen Geschmack frisch gerösteter Piemont-Haselnüsse ergänzt um die leicht scharfe Note des echten, schwarzen Sommertrüffels. Ein Geschmacksbild welches stark polarisiert, entweder man liebt ihn über alles oder mag ihn gar nicht. Die Trüffel verzichten auf eine störende Schokoladenglasur und werden einzeln als Bonbon verpackt. - Tartuf Langhe - Weißer Schokoladentrüffel mit Kaffee & Kakaonibs
Schon beim Auspacken des kleinen Schokoladentrüffels wird deutlich - Da ist Kaffee drin. Denn der Geruch, der einem beim Öffnen des Papiers entgegen strömt, erinnert an eine frisch gebrühte Tasse Kaffee. Kombiniert mit süßer, weißer Schokolade entsteht der Geschmack von Cappuccino auf der Zunge. Veredelt wird dieses Geschmackserlebnis noch durch kleine Mandel- und Kakaobohnensplitter, die in die weiche Schokoladenmasse eingelassen sind. - Tartuf Langhe - Milch-Schokoladentrüffel mit Erdnuss
Intensiver Geruch nach gerösteten Erdnüssen erweckt bereits beim Öffnen des Schokoladentrüffels das Verlangen nach mehr. Spätestens der erste Biss überzeugt dann vollends. Cremige Milch-Schokolade, die zart im Mund schmilzt, trifft auf kleine, geröstete Erdnussstücken, deren intensives Aroma durch eine Prise Salz verstärkt wird. Da können die schokolierten Supermarkterdnüsse nicht mithalten. - Tartuf Langhe - Weißer Schokoladentrüffel mit Pistazie
Grün, wie Pistazien ist auch dieser Schokoladentrüffel und ebenso aromatisch. Der Pistaziengeschmack steht hier deutlich im Fokus, hervorgehoben durch eine leichte Prise Salz. Die weiße Schokolade hat sich diesem tollen Aroma untergeordnet und schenkt ihm lediglich eine leichte Süße. Dank des langanhaltenden Nachgeschmacks kann man noch lange nach dem eigentlichen Genuss von dem hervorragenden Pistaziengeschmack zehren. - D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Wer das weiße Torrone-Nougat mag, wird diese Schokoladenkreation lieben! Die kleine mundgerechte Nascherei betört unseren Gaumen mit hochwertiger, weißer Schokolade und klassischem weißen Nougat. Die italienische Nougatkreation aus Piemonteser Haselnüssen, Honig und Ei ist eine Spezialität, die sich vom spanischen Turrón ableitet. In Verbindung mit der weißen Schokolade ein intensiv-aromatisches Geschmackserlebnis. - D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
Eine feine Leckerei für alle Pistazien-Liebhaber: Mit ganzen 30% echter Bronte-Pistazienpaste von Pariani ist diese kleine Nougatspitze ein wahrer Geschmacksriese. Das Pistacchiotto ist die Pistazien-Version des Original Gianduiotto aus dem italienischen Piemont. Anstatt mit Piemont-Haselnüssen begeistert diese Nougatspitze mit vollem Pistaziengeschmack der besten Bronte-Pistazien. Ein genussvolles Zusammenspiel aus 30% aromatischer Pariani Pistazienpaste, süßer weißer Schokolade und einem Hauch dunkler, 60%iger Schokolade bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. - D. Barbero - Gianduiotto Piemont-Haselnuss Nougatspitze
Die Gianduiotti sind klassische Schokoladenprodukte der Region aus dem italienischen Piemont, die aus einer weichen Gianduia-Creme bestehen. D. Barbero versteht es, das traditionelle Rezept mit einer höheren Konzentration an Piemonteser Haselnüssen und feiner Vollmilchschokolade, auf ein neues Genuss-Level zu heben. Die Verwendung der Original Pariani Haselnusspaste verleiht dem Giandoiotto nach klassischem Vorbild einen intensiveren und aromatischeren Geschmack. - Venchi - Dubledone Bigusto
Ganze, geröstete Piemont-Haselnuss in einer weichen Schale aus Gianduja. Für Gianduja-Liebhaber, die einen samtigen Geschmack bevorzugen. Die piemontesische Spezialität Gianduja, die schon immer das Symbol der besten Süßwarentradition war, wird zweifellos sowohl im Inland als auch im Ausland am meisten geschätzt. Ihre Vortrefflichkeit und ihr unverwechselbarer Geschmack machen sie zu einem der unverkennbaren Spitzenprodukte der Venchi-Produktion. - Venchi - Dubledone Pistazie
Eine Pralinenhälfte mit üppiger Pistazien-Creme und die andere mit einer weichen Paste aus gesalzenen Nüssen. In der Mitte versteckt sich eine geröstete Pistazie. - Venchi - Vollmilch-Schokoladen-Riegel mit Haselnüssen
Der kleine Mini-Schokoladenriegel hat es in sich - 2 ganze, geröstete Piemont-Haselnüsse befinden sich in dessen Kammern. Umhüllt werden die hocharomatischen Haselnüsse aus dem Piemont von cremiger Vollmilch-Schokolade mit 32% Kakaoanteil. Bereits seit 1962 werden diese „Panzer-Pralinen“, wie sie der italienische Hersteller Venchi nennt nach unverändertem Rezept hergestellt. Qualität setzt sich eben durch. - Venchi - Weißer Schokoladen-Riegel mit gesalzenen Nüssen
Mini-Schokoriegel aus weißer Schokolade ist mit knusprigen, gerösteten und leicht gesalzenen Stückchen von Piemonteser Haselnüssen IGP, Mandeln und Pistazien. Bereits seit 1962 werden diese „Panzer-Pralinen“, wie sie der italienische Hersteller Venchi nennt nach unverändertem Rezept hergestellt. Qualität setzt sich eben durch. - Venchi - Dunkler Schokoladen-Riegel mit Haselnüssen
Der kleine Mini-Schokoladenriegel hat es in sich - 2 ganze, geröstete Piemont-Haselnüsse befinden sich in dessen Kammern. Umhüllt werden die hocharomatischen Nüsse von intensiver, nicht zu süßer dunkler Schokolade mit 56% Kakaoanteil. Eine fantastische Nuss-Schokoladen-Kombination, die überall auf der Welt ihre Fans gefunden hat. - CAMONDAS - Kontor-Trüffel mit sizilianischen Pistazien
Nach italienischem Original-Rezept hergestellt, werden für unsere Kontor-Trüffel Pistazie, nur die besten Pistazien aus Sizilien verwendet. Durch die Bronte-Pistazien in einer sinnlichen Verbindung mit weißer, cremiger Schokolade und einem Hauch echter Vanille, wird die Tür in eine herrlich-aromatische Geschmackswelt geöffnet. Als einer der Publikum-Lieblinge eignen sich die Kontor-Trüffel mit Pistazie von CAMONDAS wunderbar zum Naschen und Genießen! - CAMONDAS - Kontor-Trüffel mit weißer Schokolade und Piemont-Haselnüssen
Cremige, weiße Schokolade mit der begehrten Piemont-Haselnuss und einem Hauch natürlicher Bourbon-Vanille bietet unvergleichliche Genussmomente. Unsere weißen Schokoladentrüffel bestehen überdies aus weiteren, einzigartigen und wertvollen Zutaten, deren liebevolle und aufwändige Verarbeitung im Manufakturverfahren besonders reiche Geschmackserlebnisse schafft. Diese helle Version bringt mit ihrer himmlischen Süße, der natürlichen Cremigkeit die raffinierte Aromatik der perfekt gerösteten piemonteser Haselnuss IGP gekonnt zur Geltung. - CAMONDAS – Kontor-Trüffel mit dunkler Schokolade und Piemont-Haselnüssen
Neben der Piemont-Haselnuss bestehen unsere dunklen Schokoladentrüffel aus weiteren, einzigartigen und wertvollen Zutaten, deren liebevolle und aufwändige Verarbeitung im Manufakturverfahren besonders genussvolle Geschmackserlebnisse schafft. Diese dunkle Version bringt mit seinem intensiven Kakaogeschmack die zarte Süße der Piemonteser Haselnüsse raffiniert zur Geltung – zusammen mit einem Glas Rotwein genossen, vermag dieser Trüffel die Sinne anzuregen wie kaum ein anderer. - Venchi - Chocoviar Praline Pistazie
Diese Köstlichkeit besteht aus einer weichen Füllung aus Schokolade, Haselnuss-Gianduja und Pistaziencreme, verfeinert mit Stückchen von gesalzenen Mandeln, Haselnüssen und Pistazien. Außen ist Chocoviar Pistazie mit Milchschokolade und Karamell-Butterflocken verziert. - Venchi - Vollmilch Praline Bacio di Dama
Eine Hommage an das klassische und weithin beliebte italienische Keks-Dessert – verpackt in einem köstlichen Bissen. Der Bacio Di Dama ist eine traditionelle piemontesische Leckerei, die aus zwei krümeligen Haselnusskeksen besteht, die durch eine dünne Gianduja-Schokoladen-Schicht verbunden sind. Der italienische Qualitätshersteller Venchi hat dieser besonderen Köstlichkeit mit einer Version aus Milchschokolade eine eigene Note verliehen. Übrigens, der original italienische Haselnusskeks ist von Natur aus glutenfrei und lässt sich so auch bei einer Unverträglichkeit unbeschwert genießen. Ein völlig neues Geschmackserlebnis mit verschiedenen Schichten und Texturen: Cremig und knusprig – wer kann da schon widerstehen! - Venchi - Nougatine-Praline
Knuspriger Krokant aus karamellisierten aromatischen Piemont-Haselnüssen überzogen von intensiver dunkler Schokolade mit 56% Kakaogehalt. Die kleinen Nougatine-Pralinen sind eines der beliebtesten Produkte und ein unvergänglicher Klassiker des italienischen Herstellers Venchi.
- Zutaten:
Venchi - Giandujotto Fondente italienisches Nougat aus dunkler Schokolade: Kakaomasse, Zucker, Haselnüsse 30%, Emulgator: Sojalecithin.
Venchi - Giandujotto italienisches Nougat aus Vollmilchschokolade: Zucker, Vollmilchpulver, Haselnuss 32%, Kakaobutter, Kakaomasse, Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille Aroma.
Venchi – Pistazien Nougatspitze: Zucker, PISTAZIENPASTE 25%, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKEPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Salz, natürliches Vanillearoma. Glutenfrei.
Tartuf Langhe - Dunkler Schokoladentrüffel: Schokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Piemont-Haselnüsse 35%, Zucker, Kakaopulver.
Tartuf Langhe - Weißer Schokoladentrüffel: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Laktose, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Piemont-Haselnüsse 35%, Zucker, Waffel (Weizengries, Zucker, wasserfreies Milchfett, Laktose, Milchproteine, Salz, Malzextrakt (Gerste), Backtriebmittel: Natriumcarbonat E500ii).
Tartuf Langhe - Dunkler Schokoladentrüffel mit Haselnuss: Haselnüsse 34%, Kakaopaste 28% Schokoladenkuvertüre 19% (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, Kakaopulver.
Tartuf Langhe - Schwarzer Sommertrüffel in weißer Schokolade: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Laktose, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Piemont-Haselnüsse 35%, Zucker, Waffel (Weizengries, Zucker, wasserfreies Milchfett, Laktose, Milchproteine, Salz, Malzextrakt (Gerste), Backtriebmittel: Natriumcarbonat E500ii), gefriergetrocknete Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 0,3% (entspricht 1,5 % frischer Trüffel), Aromastoff.
Tartuf Langhe - Weißer Schokoladentrüffel mit Kaffee & Kakaonibs: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Milchzucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Mandeln, Puderzucker, Kaffeepulver 2%, Kakaobohnensplitter.
Tartuf Langhe - Milch-Schokoladentrüffel mit Erdnuss: Erdnüsse 36%, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Laktose, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Schokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, Kakaopulver, Salz aus der Guérande.
Tartuf Langhe - Weißer Schokoladentrüffel mit Pistazie: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Milchzucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Pistazien 23%, Zucker, Waffel (Weizengriess, Zucker, wasserfreies Milchfett Laktose, Milchproteine, Salz, Gerstenmalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonat E500ii), Salz aus Guérande.
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Barbero Nougat 17% ((Piemonteser HASELNÜSSE, Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffel (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Vanille aus Madagascar, Maisstärke), Piemonteser HASELNUSSpaste, Piemonteser HASELNUSSpulver).
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), PISTAZIENpaste 30%, Kakaobutter, extra dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma).
D. Barbero - Gianduiotto Piemont-Haselnuss Nougatspitze: Zucker, Piemonteser HaselNÜSSE I.G.P. 25%, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJAlezithin, natürliche Vanille. Kakao mind. 32%.
Venchi - Dubledone Bigusto: Zucker, Piemont-HASELNÜSSPASTE 23.0%, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Piemont-HASELNÜSS 8.0%, Kakaomasse, MOLKENPULVER (aus MILCH), Wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma.
Venchi - Dubledone Pistazie: Zucker, Kakaobutter, PISTAZIENPASTE 18.2%, VOLLMILCHPULVER, Gesalzene PISTAZIEN (PISTAZIEN - 98,7%, Salz), Piemont-HASELNÜSSPASTE, MOLKENPULVER (aus MILCH), MANDELPASTE, Kakaomasse, Aromatisches Karamell (Zucker, Glukosesirup, BUTTER (aus MILCH), SAHNE (aus MILCH), Wasser), Emulgator: SOJALECITHIN, Salz, Natürliches Vanillearoma, Wasserfreies MILCHFETT.
Venchi - Vollmilch-Schokoladen-Riegel mit Haselnüssen: Zucker, Vollmilchpulver, Haselnuss aus dem Piemont, Kakaobutter, Kakaomasse, wasserfreies Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille-Aroma.
Venchi - Weißer Schokoladen-Riegel mit gesalzenen Nüssen: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, gehackte u. gesalzene MANDELN, (Mandeln, Salz), gehackte u. gesalzene Piemont-HASELNÜSSE, (Piemont-Haselnüsse, Salz), MOLKEpulver (MILCH), gehackte u. gesalzene PISTAZIEN, (Pistazien, Salz), Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
Venchi - Dunkler Schokoladen-Riegel mit Haselnüssen: Kakaomasse, Zucker, Haselnuss aus dem Piemont, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille-Aroma.
CAMONDAS - Kontor-Trüffel mit sizilianischen Pistazien: Weiße Schokolade 62% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene PISTAZIEN 32%, Zucker.
CAMONDAS - Kontor-Trüffel mit weißer Schokolade und Piemont-Haselnüssen: Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse 35% (Piemont-Haselnüsse, Haselnusspaste), Zucker.
CAMONDAS – Kontor-Trüffel mit dunkler Schokolade und Piemont-Haselnüssen: Dunkle Schokolade (60%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), HASELNÜSSE 38%, Kakaopulver.
Venchi - Chocoviar Praline Pistazie: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Gehackte geröstete Kakao-Nibs 10.8%, Aromatisches Karamell (Zucker, Glukosesirup, BUTTER (aus MILCH), SAHNE (aus MILCH), Wasser) 7.2%, PISTAZIENPASTE 6.8%, Piemont-HASELNÜSSPASTE 6.8%, VOLLMILCHPULVER, Geröstete PISTAZIEN 6.0%, MOLKENPULVER (aus MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN, Salz 0.1%, Natürliches Vanillearoma.
Venchi - Vollmilch Praline Bacio di Dama: Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Piemont-HASELNUSSPASTE, HASELNUSSKEKS, (karamellisiertes Piemont-HASELNUSSMEHL, (Zucker, Piemont-HASELNUSS), Butter, Zucker, Kartoffelstärke, Piemont- HASELNUSSMEHL, Reismehl, Bambusfaser, Salz), Kakaomasse, wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Glutenfrei. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Venchi - Nougatine-Praline: karamellisierte Haselnus aus dem Piemont (Zucker, Piemont Haselnuss 48%), Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Überzugmittel: Gummi Arabicum, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille-Aroma | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten.
- Allergene: siehe Zutatenliste