Vollmilch-Schokolade (44%), die den Geschmack von vietnamesischem Ca Phe Sua & aromatischem Kakao hervorragend vereint.
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Ein typischer vietnamesischer Eiskaffee, ein Ca Phe Sua, steht für Genuss und Geselligkeit. Er gehört zu jedem Besuch und ist an jeder Straßenecke zu bekommen. Marou hat diese Stimmung und den unnachahmlichen Geschmack von vietnamesischen Robusta-Kaffee, Milch und Single Origin Kakao in einer fantastischen Milchschokolade eingefangen. Die köstliche Milchschokolade hat einen Kakaoanteil von 44%, begeistert mit einer seidigen Textur, die von knackigen Kaffee- und Kakaobohnensplittern durchzogen ist.
- Zutaten: Rohrzucker (25,5%) Kakaobutter (24%), VOLLMILCHpulver (23%), Kakaobohnensplitter (20%), Kaffee (7,5%), Kakao: mind. 44%.
- Allergene: Kann Spuren von Cashewnüssen, Hafer (Gluten), Ernüssen und Eiern enthalten.
- Kakaoanteil: 44%
- Brennwert: 2510 kJ (600 kcal)
- Fett: 42 g
- Gesättigte Fettsäuren: 29 g
- Kohlenhydrate: 46 g
- Davon Zucker: 33 g
- Eiweiss: 9 g
- Salz: 0,2 g
Die Geschichte des Schokoladenherstellers Marou klingt fast wie ein kleines Märchen:2010 lernten sich die französischen Auswanderer Samuel Maruta und Vincent Mourou im vietnamesischen Dschungel kennen. Unzufrieden in ihren Jobs als Banker und Werber beschließen die Beiden, ihre Berufe an den Nagel zu hängen und sich fortan ihrer gemeinsamen Leidenschaft zu widmen - dem Kakao. Sie gründeten das erste Bean-to-Bar-Unternehmen Vietnams. Mit einem alten Gasofen, einem Mixer und 2 Kilo Kakaobohnen begannen sie ihre erste Kakaomasse herzustellen.
Aus diesen wackeligen ersten Gehversuchen entstanden bald die besten Schokoladen Vietnams und das obwohl vietnamesischer Kakao nicht zu den Besten der Welt zählt. Marou schafft es jedoch aus jeder einzelnen Bohne das charakterstarke Aroma herauszuholen. Für die Schokoladenherstellung nutzt das Unternehmen ausschließlich einheimische Zutaten (selbst das landestypische Verpackungspapier wird in Vietnam hergestellt), sodass die gesamte Wertschöpfung im Land bleibt.
Mittlerweile hat sich Marou weltweit einen Namen gemacht und einige Schokoladen haben von der Academy of Chocolate Auszeichnungen erhalten.
Probieren Sie es aus und werden auch Sie Fan!
Marou - Faiseurs de chocolat
169 Calmette street
Ho Chi Minh City Vietnam