
Schokoladentrüffel aus Milchschokolade, gerösteten Haselnüssen, Rohrohrzucker, Haselnussöl und einem Hauch Meersalz aus Cornwall. Zum krönenden Abschluss werden sie in reinem Kakaopulver gewendet.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig** Sommerversand: Kein Schokoladen-Versand vom 22.06. - 26.06. aufgrund der hohen Temperaturen.
Schokoladentrüffel aus Milchschokolade, gerösteten Haselnüssen, Rohrohrzucker, Haselnussöl und einem Hauch Meersalz aus Cornwall. Zum krönenden Abschluss werden sie in reinem Kakaopulver gewendet. Eingepackt wird dieser wahre Genuss in eine farbenfrohe hellblaue Schachtel mit dem mystischen Meerjungfrauen-Motiv und goldener Prägung und eignet sich insbesondere zu jedem Anlass, an dem man etwas von Herzen schenken will.
Art: | Trüffel |
Sorte: | Vollmilch |
Variante: | Veredelt |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Milchschokolade Kakaoanteil 44% mind., Milch mind. 21%. Zutaten: Haselnüsse 24%, Kakaotrockenmasse, Rohrohrzucker, Milchpulver, Kakaobutter, Kakaopulver, Haselnussöl 0,8%, Meersalz 0,7%
- Allergene: Enthält Milch und Schalenfrüchte.
- Kakaoanteil: 44% mind.
- Brennwert: 2270 kJ (546 Kcal)
- Fett: 34,8 g
- Gesättigte Fettsäuren: 12,7 g
- Kohlenhydrate: 44,7 g
- Davon Zucker: 34,9 g
- Eiweiss: 10,3 g
- Salz: 0,3 g
Die Geschichte von Willie’s Cacao beginnt in Venezuela. Während einer Reise entdeckt der Brite Willie Harcourt-Cooze seine Begeisterung für die Aromavielfalt von Kakao, die ihn dazu verleitete, eine Kakaoplantage zu kaufen und eigene Schokoladen herzustellen. Mit seinen Ursprungsschokoladen aus der „Single Estate Cacao“-Reihe möchte er diese Vielfalt in die Welt hinaustragen und auch andere für die ursprünglichen, fast vergessenen Geschmacksnoten von Kakao begeistern.
Als einziger „Bean to bar“- Produzent in Großbritannien bezieht Willie’s Cacao die Kakaobohnen für seine Premiumschokoladen direkt von den Kakao-Farmern (direct-trade) aus der ganzen Welt. Nur die besten und aromatischsten Kakaobohnen schaffen es zur Weiterverarbeitung nach Süd-England in Willie’s Schokoladenmanufaktur. Mit sehr langsamen Maschinen aus den 1920er Jahren gelingt Willie’s Cacao eine sehr schonende Verarbeitung, dank derer der intensive, volle Geschmack des Kakaos erhalten bleibt. Gut Ding will eben Weile haben.
Entdecken auch Sie Willie’s Cacao und die tauchen Sie ein in die Welt der "forgotten flavours"!
Willie’s Cacao Ltd
Langlands Business Park, Unit 3
Uffculme, Devon EX15 3DA
United Kingdom
