Vier himmlisch-cremige Schichtnougat-Schokoladen in hell & dunkel, veredelt mit Piemont-Haselnüssen, Bronte-Pistazien und mehr – fantastisch!
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Venchi ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine traumhaften Schokoladenkreationen. Gerade in Verbindung mit den heimischen, Piemont-Haselnüssen (IGP) oder den erlesenen Bronte-Pistazien und Sizilianischen Mandeln entstehen unvergleichliche Schokoladen-Leckereien. Mit diesen hervorragenden Schichtnougat-Schokoladen erleben Sie den Nougat-Genuss auf einer ganz neuen Ebene. Probieren Sie sich in diesem durch die vier Cremino-Versionen und erfahren Sie, was Genuss bedeutet.
- Cremino 1878 - Helle Nougattafel
Italienische Harmonie: In der wundervollen Nougat Tafel, kombiniert Venchi nach Cremino-Art weiße Schokolade mit aromatischer Mandelpaste und cremige Gianduja-Milchschokolade nach Originalrezept von 1878. Mit ausgewählten, geschmacksreichen Haselnüssen und Mandeln aus dem italienischen Piemont zaubert die Nougattafel besondere Genusserlebnisse der piemontesischen Art. Sein weicher Charakter erblüht in Perfektion mit dem beruhigenden, sanften Geschmack des Nougats. - Cremino Fondente - Dunkle Nougattafel
Eine köstlich-cremige Tafel aus drei Nougat-Schichten. Eine Schicht dunkle Schokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten extra dunklem Gianduja aus Piemont-Haselnüssen. - Cremino Pistacchio - Pistazien-Nougattafel
Der Exot unter den Cremino-Tafeln von Venchi. Für die Cremino Pistacchio werden statt Haselnüssen köstliche, leicht gesalzene Pistazien verwendet. Die Pistaziencreme wird mit weißer und Milch-Schokolade veredelt und aufgeschichtet. Es entsteht eine cremige Tafel mit einer weißen Schicht in der Mitte eingerahmt von zwei Schichten Milchschokolade. - Cremino Extra dark mit 70% weniger Zucker
Stück für Stück können Sie die Cremino Extra Dark Chocolate von Venchi genießen. Lassen Sie sich die cremigen, abwechslungsreichen Schichten aus Haselnusspaste, Mandelpaste und extra dunkler Schokolade auf der Zunge zergehen - und das mit 70% weniger Zucker und ohne künstliche Süßstoffe! Eine Schokolade für die, die nicht auf Geschmack verzichten wollen.
- Zutaten:
Cremino 1878 - Helle Nougattafel: Zucker, Kakaobutter, Haselnusspaste aus dem Piemont (16,7%), Vollmilchpulver, Mandelpaste (11,1%), Kakaomasse, Molkepulver (aus Milch), wasserfreies Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma.
Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Cremino Fondente - Dunkle Nougattafel: Kakaomasse, Zucker, Haselnusspaste aus dem Piemont (20%), Kakaobutter, Kakaopulver, Mandelpaste (8,3%), Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille-Aroma.
Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Cremino Pistacchio - Pistazien-Nougattafel: Zucker, Pistazienpaste (25%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Molkenpulver (aus Milch), Emulgator: Sojalecithin, wasserfreie Milchfett, natürliche Vanille-Aroma.
Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Cremino Extra dark mit 70% weniger Zucker: Kakaomasse, Piemont-HASELNUSSPASTE 20.0%, Zichorienwurzelfaser 18.4%, Kakaobutter, Kakaopulver, MANDELPASTE 8.3%, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, Gehackte Vanille Schoten.
Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten.
- Allergene: siehe Zutatenliste
Venchi ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Silvano Venchi gründete bereits 1878 die Schokoladenmanufaktur in Turin, mit gerade mal 20 Jahren. Heute stechen die wunderbaren Venchi Nougat Klassiker, aus piemonter Haselnüssen, Mandeln und den sizilianischen Pistazien, heraus. Allem voran die Venchi Cremino Pistacchio und die Venchi Suprema Nocciola. Diese sind nicht nur als Tafel erhältlich, sondern auch als kleine Pralinen-Variation.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Venchi Schokoladen und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!