Vollmilchschokolade mit 37% Kakao veredelt mit fruchtig- intensiven Himbeerstückchen für ein sinnliches Geschmackserlebnis.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Ein sinnliches Erlebnis für Ihre Geschmacksnerven: Die köstlich-vollmundige Vollmilchschokolade betört bereits nach dem ersten Bissen. Durch Ihren fantastischen Schmelz, der nach und nach immer mehr köstliche Nuancen freigibt, kommen die etwas knusprigen Himbeerstückchen perfekt zur Geltung. Ein durchweg intensives Geschmackserlebnis der gelungenen Symbiose aus Frucht und Schokolade.
Die Berger Vollmilchschokolade wird stets mit ausgewählten, bio-zertifizierten Zutaten hergestellt. So auch aus 37% bestem Bio-Kakao. Zudem wird die schicke Verpackung der tollen Schokolade aus nachhaltigen Materialien hergestellt.
- Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse (mind. 37%)*, Himbeeren* (2,91%), Vanille*, Emulgator: Lecithin1*.
*aus biologischer Landwirtschaft
1* aus Sonnenblumen
- Allergene:
Es können Spuren von Erdnüssen Schalenfrüchten enthalten sein.
- Bio-zertifiziert: AT-BIO-301
- Brennwert: 2341 (562)
- Fett: 36
- Gesättigte Fettsäuren: 23
- Kohlenhydrate: 50
- Davon Zucker: 48
- Eiweiss: 7,2
- Salz: 0,19
Das Sortiment der Berger Schokolade ist nahezu immer mit dem grünen Bio-Siegel gekennzeichnet. „Unbeschwerter Genuss hat bei uns oberste Priorität und geht am besten mit Bio-Kakao“, sagt Hubert Berger, einer der Gründer von Berger Schokoladen. Diese Sorgfalt in der Zutaten-Auswahl schmeckt man auch im Endergebnis – Wir als Schokoladen-Botschafter sind von den Berger-Bio-Schokoladen voll und ganz überzeugt und garantieren Ihnen einen wahrlich echten Geschmack.