Produkte von Blanxart

Das spanische Unternehmen Blanxart stellte bereits 1954 Schokolade im kleinen Ort San Joan Despi, nahe Barcelona, her. Der Name entstammt vom ersten Chocolatier und Unternehmensgründer Blanxart. Das heutige, kleine Unternehmen ist noch am selben Ort ansässig und ist noch immer im Besitz der Gründerfamilie. <br>Von Anfang an wurde hier direkt „von der Bohne weg“ gearbeitet, d.h. nicht mit fertigen Kuvertüren oder Rohschokolade. Von der Kakaoselektion, dem Rösten, Mahlen, Mischen und Conchieren ist alles in eigener Hand. Zutaten wie Mandeln und Haselnüsse kommen aus spanischer Landwirtschaft. Das Firmenlogo von Bonbons Blanxart entstammt dem historischen Museum Barcelonas und reflektiert die Firmenphilosophie, äußerst schmackhafte Schokoladen zu einem günstigen Preis auf dem Markt zu bringen. Dies gelingt ihnen auch immer wieder.
Es ist immer wieder eine Freude mit Senor Marc Moreno, dem heutigen Geschäftsführer, auf Messen und Veranstaltungen aktuelle Schokoladen und/oder neue Produkte und Ideen zu besprechen.
Blanxart
C/Tambor del Bruc, 17
08970 Sant Joan Despí - Barcelona
Spanien