Riegel aus weißem Gianduja und Haselnuss-Keks, umhüllt von Vollmilchschokolade und verziert mit dunkler Schokolade.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
Ein klassisches piemontesisches Rezept verwandelt sich in einen Riegel mit überraschendem Geschmack! Köstliche Gianduja mit krümeligem glutenfreien Keks mit Piemontesischer Haselnuss g. g. A., überzogen mit Milchschokolade und dekoriert mit dünnen Strichen aus Zartbitterschokolade.
Art: | Riegel |
Sorte: | Dunkel, Gemischt, Vollmilch |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Nuss |
- Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Piemont-HASELNÜSSPASTE 14.8%, VOLLMILCHPULVER, Keksteig (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Pflanzenfasern (Bambus), SOJAMEHL, Emulgator: SOJALECITHIN, Salz, karamellisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma) 7.4%, HASELNUSSKEKS (karamellisiertes HASELNUSS-Pulver (zucker, Piemont HASELNUSS -48%) -24,5%, Reiscreme, MILCHBUTTER, zucker, Piemont HASELNUSS Pulver -7,2%, Tapiokastärke, Bambusfaser, salz) 7.4%, Kakaomasse, MOLKENPULVER (aus MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN, Wasserfreies MILCHFETT, Natürliches Vanillearoma.
- Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei.
- Brennwert: 2408 kJ (578 kcal)
- Fett: 37,8 g
- Gesättigte Fettsäuren: 17,2 g
- Kohlenhydrate: 51 g
- Davon Zucker: 44,5 g
- Eiweiss: 7,2 g
- Salz: 0,24 g
Venchi ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Silvano Venchi gründete bereits 1878 die Schokoladenmanufaktur in Turin, mit gerade mal 20 Jahren. Heute stechen die wunderbaren Venchi Nougat Klassiker, aus piemonter Haselnüssen, Mandeln und den sizilianischen Pistazien, heraus. Allem voran die Venchi Cremino Pistacchio und die Venchi Suprema Nocciola. Diese sind nicht nur als Tafel erhältlich, sondern auch als kleine Pralinen-Variation.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Venchi Schokoladen und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!