Naschereien mit dunkler Schokolade (24-teilig)
Intensiver Schokoladen-Geschmack mit ehrlicher Note: 24 aromatische dunkle Schokoladen im Kleinformat
Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit den besten dunklen Schokoladen der Welt, veredelt mit den besten Zutaten und raffiniert per Hand hergestellt. Erleben Sie den echten, dunklen Schokoladengeschmack mit ehrlicher Kakaonote in einzigartigen Schokoladen-Kreationen. Natürlich können Sie mit dem passenden Set aus 24 dunklen Schokoladen auch unseren CAMONDAS Schokoladenmarkt befüllen.
- 3x Tartuf Langhe - Dunkler Schokoladentrüffel mit Haselnuss
Der extra-dunkle Schokoladentrüffel besticht durch seine intensiven Kakaonoten, die sich langsam im ganzen Mund verteilen. Dabei kommen auch leicht rauchige Noten zum Vorschein, die jedoch schnell von den aromatischen Haselnüssen, welche die Schokoladenmasse durchziehen, verdrängt werden. Sehr zu empfehlen für alle, die dunkle, weniger süße Schokolade mögen. - 3x Caffarel - Torinesi Gianduja Nougatwürfel mit dunkler Schokolade
Kleine Würfelpralinen nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen. - 2x Venchi - grüner Komet mit dunkler Schokolade
Festliche, kleine Kugel aus 75%iger Schokolade, gefüllt mit einer aromatischen, dunklen Kakaocreme – cremige Versuchung in knackiger Hülle.
- 2x Venchi - Dunkler Schokoladen-Riegel mit Haselnüssen
Der kleine Mini-Schokoladenriegel hat es in sich - 3 ganze, geröstete Piemont-Haselnüsse befinden sich in dessen Kammern. Umhüllt werden die hocharomatischen Nüsse von intensiver, nicht zu süßer dunkler Schokolade mit 56% Kakaoanteil. Eine fantastische Nuss-Schokoladen-Kombination, die überall auf der Welt ihre Fans gefunden hat. - 3x CAMONDAS – Kontor-Trüffel mit dunkler Schokolade und Piemont-Haselnüssen
Neben der Piemont-Haselnuss bestehen unsere dunklen Schokoladentrüffel aus weiteren, einzigartigen und wertvollen Zutaten, deren liebevolle und aufwändige Verarbeitung im Manufakturverfahren besonders genussvolle Geschmackserlebnisse schafft. Diese dunkle Version bringt mit seinem intensiven Kakaogeschmack die zarte Süße der Piemonteser Haselnüsse raffiniert zur Geltung – zusammen mit einem Glas Rotwein genossen, vermag dieser Trüffel die Sinne anzuregen wie kaum ein anderer. - 2x Venchi - Cremino Fondente - Dunkle dreischichtige Schokoladenpraline
Pralinen mit drei Schichten aus dunkler Schokolade. Gianduja-Schicht mit Mandelpaste, umhüllt von zwei Gianduja-Schichten mit Haselnuss. - 1x Venchi - Chocoviar Praline Crème Brûlée
Schokoladenpraline gefüllt mit eine Crème Brûlée und Chocoviar bestreut. Eine Schokoaldenpraline der Extraklasse für alle Liebhaber des reinen Kakao- und Schokoaldengeschmacks. - 1x La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Diese Frucht-Praline hat es in sich - Kräftige, dunkle Schokolade umhüllt eine getrocknete Feige, die mit einer Ganache aus Schokolade, Sahne und Brandy gefüllt ist. Die aromatischen Alkoholnoten harmonieren hervorragend mit den Fruchtaromen und lassen nur eine dezente Fruchtzucker-Süße der spanischen Feige zu. Kleine Feigenkerne geben der sonst weichen Konsistenz der Praline eine belebende Knusprigkeit. - 1x Barú - Dunkle Hippos mit gesalzenem Karamell
Die beliebten Hippos mit einem Überzug aus dunkler Schokolade und einer Füllung aus gesalzenem Karamell. - 2x Barú - Marshmallows mit Meersalz & Karamell in dunkler Schokolade
Fluffige Marshmallows mit einem Kern aus leicht gesalzenem Karamell, umhüllt von dunkler, 50%iger belgischer Schokolade. - 1x Venchi - Chocoviar Praline mit 75% Kakao
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit einer reinen, dunklen Kakaocreme aus 75 % Kakao und Chocoviarperlen bestreut. Die schnittfeste Kakaocreme befindet sich in einer dünnen Schale dunkler Schokolade. Auf die Spitze wird dieser einmalige, harmonische Kakaogeschmack getrieben durch die Dekoration mit Venchis Chocoviar. Dies sind Schokoladenperlen aus hocharomatischem Edelkakao mit 75 % Kakaoanteil und sehr langanhaltendem, angenehmen Nachgeschmack. Probieren Sie diese Köstlichkeit mit einem heißen Getränk, wie einem guten Kaffee, und Sie wissen was wahrer Schokoladengenuss ist. - 2x Caffarel - dunkle Schokoladenherzen mit Liebesgruß
Diese kleinen Schokoladenherzen sprechen Bände. Unaufdringlich und dekorativ sind sie eine ideale Beigabe zum Geschenk, ein kleiner Gruß zwischendurch oder auch hübsche Tischdekoration. Die in glitzernder Silber-Folie eingehüllten Herzen aus kräftiger, dunkler Schokolade sind kaum größer als eine 50ct-Münze. Wem das zum Ausdruck seiner Zuneigung aber noch nicht reicht, der findet auf der Folieninnenseite unterschiedliche Liebesgrüße in englischer, italienischer und französischer Sprache. - 1x Venchi - Chocoviar Praline Crème Kakao
Schokoladenpraline gefüllt mit einer Giandujacreme und Chocoviarperlen bestreut. Die schnittfeste Giandujacreme befindet sich in einer dünnen Schale aus dunkler und Vollmilchschokolade. Auf die Spitze wird dieser einmalige, harmonische Kakaogeschmack getrieben durch die Dekoration mit Venchis Chocoviar. Dies sind Schokoladenperlen aus hocharomatischem Edelkakao mit 75 % Kakaoanteil und sehr langanhaltendem, angenehmen Nachgeschmack. Probieren Sie diese Köstlichkeit mit einem heißen Getränk, wie einem guten Kaffee, und Sie wissen was wahrer Schokoladengenuss ist.
- Zutaten:
Tartuf Langhe - Dunkler Schokoladentrüffel: Schokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Piemont-Haselnüsse 35%, Zucker, Kakaopulver.
Caffarel - Torinesi Gianduja Nougatwürfel mit dunkler Schokolade: Haselnüsse 36%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Magerkakaopulver, Vollmilchpulver, Butterreinfett, Mandeln, Emulgator: Sojalecithin, Vanillin.
Venchi - grüner Komet mit dunkler Schokolade: Kakaopulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Olivenöl), Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma. | Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei, vegan, laktosefrei.
Venchi - Dunkler Schokoladen-Riegel mit Haselnüssen: Kakaomasse, Zucker, Haselnuss aus dem Piemont, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille-Aroma.
CAMONDAS – Kontor-Trüffel mit dunkler Schokolade und Piemont-Haselnüssen: Dunkle Schokolade (60%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), HASELNÜSSE 38%, Kakaopulver.
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade: getrocknete Feigen 45%, Schokolade 37% ((Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterfett (Milch), Emulgator: Sojalecithin, Vanillearoma)) Kakaogehalt min. 52%), Sahne, Brandyaroma (<0,1 %), Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbit.
Baú - Marshmallow mit dunkler Schokolade & gesalz. Karamell: Marshmallow (44%) (Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Wasser, Dextrose, Gelatine, Maisstärke, Honig, gemahlene Vanille, Sä,ureregulator (Milchsäure)), dunkle Schokolade (44%) (Zuckern, Kakaomasse, Magerkakaopulver, Emulgator: (Sojalecithin)), gesalzenes Karamell (12%) (Zucker, Butterreinfett, (Milch), Glukosesirup, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kondensmilch, Fleur de Sel (0,2% ), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma (Vanille)). Dunkle Schokolade - Kakao: 50% mindestens. | Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Baú - Dunkle Hippos mit Karamell: Dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), gesalzenes Karamell (Zucker, Sahne, Glukosesirup, Butter, Meersalz (0,2%), Emulgator Sojalecithin). Kakaoanteil in der Schokolade 55% min. | Allergene: Enthält Soja und Milch. Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten.
Venchi - Chocoviar Praline mit 75% Kakao: Kakaopulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Olivenöl), Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma.
Venchi - Chocoviar Praline Crème Brûlée: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Glukosesirup, Kakaopulver, Karamell (Zucker, Wasser) 7.4%, konzentrierte MILCHBUTTER, VOLLMILCHPULVER, Wasser, gezuckerte Kondensierte VOLLMILCH - 9% Fett (MILCH, Zucker), Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma.
Venchi - Chocoviar Praline Crème Kakao: Zucker, Streichcreme mit HASELNUSS und kakao (Piemont-HASELNÜSSPASTE 33.0%, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Olivenöl), Mageres Kakaopulver 10.0%, MAGERMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Gehackt Vanille Beeren) 24.0%, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Kakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN, Wasserfreies MILCHFETT, Natürliches Vanillearoma, Gehackt Vanille Beeren.
- Allergene: siehe Zutatenliste