Ein intensiv-aromatisches Geschmackserlebnis aus Frucht, Likör & dunkler Schokolade – in der hübschen Box zum Teilen & Genießen!
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
In aromatischem Kirschlikör eingelegt, begeistert die entkernte, fruchtige Sauerkirsche eingefasst von intensiver, dunkler Schokolade. In Frankreich ist es Tradition verschiedene, exquisite Genüsse zu kombinieren. In diesem Fall werden die Kirschen für 18 Monate in 60%igem Kirschwasser, in ehemaligen Whiskyfässern, eingelegt. Während der Zeit geben die Früchte peu á peu einen Teil ihres Wassers ab und nehmen stattdessen die Spirituose auf – auf diese Weise entwickeln die Kirschen ein ganz besonderes Aroma. Anschließend ummantelt der begnadete Chocolatier die aromatischen, entkernten Sauerkirschen in luxuriösem Kirschlikör, im noch knackigen Zustand, mit feinster, dunkler Schokolade. Ein knackig-intensives und unwiderstehlich fruchtiges Geschmackserlebnis für echte Genießer.
In der ansprechend gestalteten 9er Box eignen sich die schmackhaften Likör-Pralinen perfekt zum Verschenken oder gemeinsam Genießen.
CAMONDAS Frischeprodukte – am besten gleich genießen!
Unsere Produkte begeistern mit großartigem, echtem Schokoladengeschmack und Aromatiefe. Aus gutem Grund: die Sauerkirschpralinen werden ausschließlich aus frischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Auf den Zusatz von Konservierungsstoffen wird grundsätzlich verzichtet. So verfügen die Köstlichkeiten über eine Haltbarkeit von ein bis zwei Monaten und schmecken umso besser, je eher sie vernascht werden – darum am besten gleich auspacken und genießen!
- Zutaten:
Kakao, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Zucker, Kirsche ohne Kern, Alkohol, Kakaobutter, Invertzucker, Emulgator (Rapslecithin), Glukosesirup, Bourbon-Vanilleschote.
- Allergene: Kann Spuren von Sulfiten, geschälten Baumnüssen, Milch und Gluten enthalten.
- Brennwert: 1837 (439)
- Fett: 24
- Gesättigte Fettsäuren: 13
- Kohlenhydrate: 51
- Davon Zucker: 19
- Eiweiss: 3,4
- Salz: 0,01
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Lindner auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Lindner spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden