Kleine Würfelpraline nach italienischem Rezept aus dunkler Gianduja-Nougat- Schokolade und ganzen Piemont-Haselnüssen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Kleine Würfelpralinen nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen. Glutenfrei
Art: | Pralinen |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Nuss |
- Zutaten:
Haselnüsse 36%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Magerkakaopulver, Vollmilchpulver, Butterreinfett, Mandeln, Emulgator: Sojalecithin, Vanillin
- Allergene: fett: potentiell allergene Substanz
- Brennwert: 2508 kJ (600 kcal)
- Fett: 43 g
- Gesättigte Fettsäuren: 13 g
- Kohlenhydrate: 36 g
- Davon Zucker: 30 g
- Eiweiss: 9 g
- Salz: 0,04 g
Das traditionsreiche Unternehmen Caffarel - Largo Edoardo Bulgheroni 1, 21056 Induno Olona (VA), Italien, www.caffarel.com - ist nicht nur der Erfinder der Gianduiotti. Der italienische Schokoladenhersteller Caffarel aus Turin ist einer der ältesten Schokoladenhersteller überhaupt und beglückt Naschkatzen seit 1826 mit seinen Kreationen. Vor allem das italienische Nougat ist legendär – Aus einer damaligen Notlösung wird eine Spezialität! Aber nicht nur das Nougat sondern auch die liebevoll gestalteten Saisonartikel zeichnen Caffarel Schokolade aus.
