Praline mit knusprigem Biskuit aus original Piemontesischer Haselnuss, eingebettet in köstlicher Gianduja, überzogen mit 24%iger Vollmilchschokolade.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Eine Hommage an das klassische und weithin beliebte italienische Keks-Dessert – verpackt in einem köstlichen Bissen. Der Bacio Di Dama ist eine traditionelle piemontesische Leckerei, die aus zwei krümeligen Haselnusskeksen besteht, die durch eine dünne Gianduja-Schokoladen-Schicht verbunden sind. Der italienische Qualitätshersteller Venchi hat dieser besonderen Köstlichkeit mit einer Version aus Milchschokolade eine eigene Note verliehen.
Übrigens, der original italienische Haselnusskeks ist von Natur aus glutenfrei und lässt sich so auch bei einer Unverträglichkeit unbeschwert genießen.
Ein völlig neues Geschmackserlebnis mit verschiedenen Schichten und Texturen: Cremig und knusprig – wer kann da schon widerstehen!
- Zutaten: Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Piemont-HASELNUSSPASTE, HASELNUSSKEKS, (karamellisiertes Piemont-HASELNUSSMEHL, (Zucker, Piemont-HASELNUSS), Butter, Zucker, Kartoffelstärke, Piemont- HASELNUSSMEHL, Reismehl, Bambusfaser, Salz), Kakaomasse, wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Glutenfrei
- Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten
- Brennwert: 2419 kJ (581 kcal)
- Fett: 39,9 g
- Gesättigte Fettsäuren: 19,3 g
- Kohlenhydrate: 45,8 g
- Davon Zucker: 41,6 g
- Ballaststoffe: 3,3 g
- Eiweiss: 8,1 g
- Salz: 0,21 g
Venchi/Venchi S.p.A. - Via Venchi n. 1 - 12040 Castelletto Stura (CN), Italien, www.venchi.com - ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Silvano Venchi gründete bereits 1878 die Schokoladenmanufaktur in Turin, mit gerade mal 20 Jahren. Heute stechen die wunderbaren Venchi Nougat Klassiker, aus piemonter Haselnüssen, Mandeln und den sizilianischen Pistazien, heraus. Allem voran die Venchi Cremino Pistacchio und die Venchi Suprema Nocciola. Diese sind nicht nur als Tafel erhältlich, sondern auch als kleine Pralinen-Variation.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Venchi Schokoladen und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Venchi - Dunkler Haselnuss-Mini-Schokoriegel
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
Venchi - Roter Komet mit dunkler Schokolade
Tartuf Langhe - Dunkler Haselnuss-Schokotrüffel
Cuneesi - Karamell-Praline Vollmilch-Schokolade
Tartuf Langhe - Weißer Pistazien-Schokotrüffel
Cuneesi - Torrone-Praline Vollmilch-Schokolade
Tartuf Langhe - Weißer Kaffee-Schokotrüffel
Venchi - Giandujotto italienisches Nougat No3
Tartuf Langhe - Weißer Haselnuss-Schokotrüffel
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
Venchi - Nougat-Riegel mit Haselnüssen GOLD
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Cuneesi - Haselnuss-Praline Vollmilch-Schokolade
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Venchi - Karamell-Schokolade Pannacotta & Vanille
Venchi - Giandujotto italienisches Nougat No3
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
Cuneesi - Haselnuss-Praline Vollmilch-Schokolade
Cuneesi - Praline gefüllt mit Moscato-Ganache
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
Cuneesi - Torrone-Praline Vollmilch-Schokolade
Cuneesi - Balsamico-Praline dunkle Schokolade
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Cuneesi - Praline gefüllt mit Zabaione-Ganache
Amaretti Mauro - Dunkler Kakao-Haselnusskeks
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Cuneesi - Haselnuss-Praline dunkle Schokolade
Cuneesi - Karamell-Praline Vollmilch-Schokolade