Dunkle Schokolade mit 66% Kakao aus der vietnamesischen Provinz Dak Lak, veredelt mit weißem Pfeffer und einer Prise Salz.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
- Zutaten:
Kakao 66% mindestens (Kakao &, Kakaobutter), Rohrzucker, weißer Pfeffer, Meersalz
- Allergene: Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
- Brennwert: 2386 kJ (570 kcal)
- Fett: 37 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 54 g
- Davon Zucker: 33 g
- Eiweiss: 7 g
- Salz: 0,04 g
Die Geschichte des Schokoladenherstellers Marou - 12 Pl des Capucins, 32110 Nogaro, Frankreich, wwww.marouchocolate.com, care@marouchocolate.com - klingt fast wie ein kleines Märchen:2010 lernten sich die französischen Auswanderer Samuel Maruta und Vincent Mourou im vietnamesischen Dschungel kennen. Unzufrieden in ihren Jobs als Banker und Werber beschließen die Beiden, ihre Berufe an den Nagel zu hängen und sich fortan ihrer gemeinsamen Leidenschaft zu widmen - dem Kakao. Sie gründeten das erste Bean-to-Bar-Unternehmen Vietnams. Ihr Ziel: den vietnamesischen Kakao, der bisher nicht als einer der besten weltweit galt, in eine erstklassige Schokolade zu verwandeln, die sowohl Kenner als auch Genießer begeistert.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Marou und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%
Choba Choba - Felix Salz Bio Milchschokolade
Choba Choba - Pasiona Bio Vollmilch-Schokolade
Marou - Tien Giang - vegane dunkle Schokolade
Love Cocoa - Erdbeer-Champagner Schokolade
Venchi - Kleines Herz aus dunkler Schokolade
Venchi - Kleines Herz aus Vollmilch-Schokolade
Summerdown - Dunkle Pfefferminzschokolade mit...
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao Criollo
Georgia Ramon - vegane Bio Pistazien-Schokolade
DD-Handwerk - Karamell-Fleur de Sel, Vollmilch
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
TAZA - Unconchierte dunkle Zimt-Schokolade
Berger – Bio-Vollmilch-Schokolade mit Eierlikör
Original Beans - Femme Virunga Bio-Schokolade
Original Beans - Udzungwa Dunkle Bio-Schokolade
Amatller - Vollmilch-Pralinen mit Himbeere
Menakao - Vollmilch-Schokolade mit Vanille
Dolfin - Lavendelblüten-Schokolade, dunkel 51%
Dolfin - Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer
Choc-o-lait - Vollmilch Trinkschokolade am Stiel
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%
Lakritsfabriken - Himbeer-Lakritz weiße Schokolade
Cuneesi - Praline gefüllt mit Moscato-Ganache
Marou - Tien Giang - vegane dunkle Schokolade
DD-Handwerk - Lolli aus dunkler Schokolade
NAÏVE - dunkle Milchschokolade Flat White
Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Domori - Dunkle Criollo-Guasare Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%
DD-Handwerk - Dunkle Salz & Kakaonibs-Schokotaler
Original Beans - Arhuacoa Dunkle Bio-Schokolade
Monbana - Vollmilch-Haselnuss Trinkschokolade
NAÏVE - Waldhonig & Bienenbrot, dunkle Schokolade
Cuneesi - Praline gefüllt mit Zabaione-Ganache
Dolci Pensieri - Erdbeere und weiße Schokolade