Feinste Bio-Vollmilchschokolade gefüllt mit einer herrlich-sahnigen Eierlikör-Ganache zum Träumen und Genießen – passt perfekt ins Osternest!
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Eine verführerische Oster-Schokolade und ein Hochgenuss für alle Eierlikör-Liebhaber: Die vollmundige Bio-Vollmilchschokolade von der renommierten Schokoladen-Confiserie aus Österreich umhüllt eine traumhafte Eierlikör-Ganache. Ein perfektes Beispiel an Cremigkeit und Aromafülle bietet die Ganache aus dem schmackhaften Bio-Eierlikör von der Destillerie Farthofer. Zusammen mit der großartigen Vollmilchschokolade mit sanftem Schmelz und vollem, echten Schokoladengeschmack verspricht die Tafel einen Genuss, der bei keinem Osterfest fehlen darf.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Vollmilch |
Variante: | Gefüllt |
Geschmack: | Alkohol |
Kakaoanteil: | unter 40% |
- Zutaten:
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*, SAHNE*, EIERlikör* (6,24%) (enthält EIER, MILCH), Glukosesirup*, Vanille* Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. Mind. 37% Kakao in Vollmilchschokolade.
- Allergene: Kann Spuren von ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. * aus biologischer Landwirtschaft
- Kakaoanteil: 37% mind.
- Bio-zertifiziert: AT-BIO-301
- Brennwert: 2189,7 kJ (523 kcal)
- Fett: 35 g
- Gesättigte Fettsäuren: 22 g
- Kohlenhydrate: 45 g
- Davon Zucker: 43 g
- Ballaststoffe: 1,8 g
- Eiweiss: 6,4 g
- Salz: 0,17 g
Das Sortiment der Berger Schokolade ist nahezu immer mit dem grünen Bio-Siegel gekennzeichnet. „Unbeschwerter Genuss hat bei uns oberste Priorität und geht am besten mit Bio-Kakao“, sagt Hubert Berger, einer der Gründer von Berger Schokoladen. Diese Sorgfalt in der Zutaten-Auswahl schmeckt man auch im Endergebnis – Wir als Schokoladen-Botschafter sind von den Berger-Bio-Schokoladen voll und ganz überzeugt und garantieren Ihnen einen wahrlich echten Geschmack.