Vollmilch-Schokolade (45%) mit echter madagassischer Vanille. Sehr zart & cremig mit ausgeprägten Butter- & Vanille-Noten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Eine gelungene Milchschokolade, sehr zart und cremig mit ausgeprägten Butter- und Vanille-Noten. Die fruchtigen Zitrusaromen sind charakteristisch für den Madagaskar-Kakao und geben der Schokolade das gewisse Etwas.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Vollmilch |
| Variante: | Veredelt |
| Geschmack: | Gewürz |
| Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Rohrzucker, Kakaobohnen aus Madagaskar, Vollmilchpulver, pure Kakaobutter, natürliches Vanillepulver aus Madagaskar, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz
- Allergene: Das Produkt kann Spuren von Nüssen und von Milchproteine enthalten.
- Kakaoanteil: 45 %
- Brennwert: 2519,7 kJ (601,82 kcal)
- Fett: 43,34 g
- Gesättigte Fettsäuren: 12,48 g
- Kohlenhydrate: 41,44 g
- Davon Zucker: 40 g
- Eiweiss: 11,5 g
- Salz: 0,21 g
Menakao/Chocolaterie Cinagra SA - Ambohitara Ambohidratrimo, BP 4101 Ambohidratrimo Antananarivo 105, Madagascar, www.menakao.com, contact@menakao.com - zeigt uns die ganze Schönheit des madagassischen Kakaos. Madagaskar ist bekannt für seinen aromatischen Kakao. Besonders die Sorten, die im Sambirano-Tal heranwachsen, zeichnen sich durch intensive, fruchtige Noten aus. Wir freuen uns, dass wir einen Anbieter gefunden haben, der diese Kakao-Aromen in seinen Schokoladen wunderbar zur Geltung bringt.
Der madagassische Schokoladenhersteller Cinagra stellt seit 2011 mit viel Heimatliebe eigene „Bean to bar“ Schokoladen unter dem Namen „Menakao“ her. Edle und ausschließlich einheimische Gewürze wie Vanille, Rosa Pfeffer oder Combava (das ist die oberste Schicht der Schale einer Kaffernlimette) unterstreichen die Noten des hochwertigen Kakaos.
Abgerundet wird das Bild der original madagassischen Schokolade durch die Verpackung der Tafeln, welche mit Porträts von Ureinwohnern Madagaskars verziert sind.

Cluizel - Riachuelo Vollmilch-Schokolade 51%
Cluizel - Mangaro Vollmilch-Schokolade 50%
Pralus - Melissa Bio Criollo-Vollmilch-Schokolade
Dolfin - Belgische Vollmilch-Schokolade 37%
Cluizel - La Laguna Vollmilch-Schokolade 47%
Original Beans - Femme Virunga Bio-Schokolade
Dolci Pensieri - Mandarine-Vollmilch-Schokolade
Willie`s Cacao - Milk of the Stars Milchschokolade
Kilian & Close - vegane Bio-Haselnuss Schokolade
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Menakao - Orange-Cranberries Schokolade 63%
Willie`s Cacao - El Blanco - Weiße Schokolade
Choc-o-lait - Vollmilch Trinkschokolade am Stiel
Kilian & Close - vegane Bio-Milchschokolade 45%
Kilian & Close - vegane Bio Walnuss Schokolade 52%
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
D. Barbero - Milchschokolade ganze Haselnuss
Pralus - Melissa Bio Criollo-Vollmilch-Schokolade
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%
NAÏVE - dunkle Milchschokolade Flat White
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Cluizel - La Laguna Vollmilch-Schokolade 47%
Cluizel - Riachuelo Vollmilch-Schokolade 51%
NAÏVE - Waldhonig & Bienenbrot, dunkle Schokolade
Dolci Pensieri - Mandarine-Vollmilch-Schokolade
Willie`s Cacao - El Blanco - Weiße Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio-Milchschokolade 45%
Willie`s Cacao - Milk of the Gods Milchschokolade
Monbana - Dickflüssige weiße Trinkschokolade
Venchi - Gianduja Tafel mit ganzen Haselnüssen
DD-Handwerk - Karamell-Fleur de Sel, Vollmilch
Original Beans - Femme Virunga Bio-Schokolade
Caffarel - Eule Vollmilch-Schokolade & Nougat