Aromatische 44%ige Schokolade mit einer feinen Kokosfüllung begeistert mit bestem Vollmilch- Schokoladengeschmack!
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Einfach himmlisch: Mit dieser tollen, veganen Schokoladenkreation schafft es die österreichische Confiserie Berger mal wieder zu begeistern. Hergestellt mit Reisdrink als Milchersatz überzeugt die 44%ige Bio Schokolade mit bestem Vollmilchschokoladengeschmack. Mit einer traumhaft-cremigen Füllung aus Kokos-Ganache lässt die Milchschokolade, ohne die Verwendung von Tierprodukten, nicht nur Veganer-Genießerherzen höherschlagen.
- Zutaten: Kakaobutter, Reissirup getrocknet, Kokosnusszucker, Kakaomasse, Kokosmilch, Rohrzucker, Erdmandelgrieß, Kokos, Glukosesirup, Bourbon Vanille, Emulgator: Lecithin.
- Allergene: Kann Spuren von Alkohol, Erdnüssen, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 44%
- Bio-zertifiziert: AT-BIO-301
- Brennwert: 2253 kJ (541 kcal)
- Fett: 36 g
- Gesättigte Fettsäuren: 22 g
- Kohlenhydrate: 52 g
- Davon Zucker: 41 g
- Eiweiss: 1,8 g
- Salz: 0,10 g
Das Sortiment der Berger Schokolade ist nahezu immer mit dem grünen Bio-Siegel gekennzeichnet. „Unbeschwerter Genuss hat bei uns oberste Priorität und geht am besten mit Bio-Kakao“, sagt Hubert Berger, einer der Gründer von Berger Schokoladen. Diese Sorgfalt in der Zutaten-Auswahl schmeckt man auch im Endergebnis – Wir als Schokoladen-Botschafter sind von den Berger-Bio-Schokoladen voll und ganz überzeugt und garantieren Ihnen einen wahrlich echten Geschmack.