
"Kochen mit Schokolade - 100 verführerisch-herzhafte Rezepte" von Eberhard Schell
Schokolade als Backzutat ist wohl jedem bekannt. Dass man damit aber auch tolle herzhafte Speisen kreieren kann zeigt Chocolatier Eberhard Schell in seinem Buch „Kochen mit Schokolade - 100 verführerisch-herzhafte Rezepte“. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Suppen - Schritt für Schritt erklärt er, wie die Schokolade am besten zum Einsatz kommt, ohne mit ihren Eigengeschmack das Gericht zu überlagern. So können ganze Menüs mit Schokolade gezaubert werden.
Dazu darf dann natürlich der richtige Wein nicht fehlen. Deswegen hat sich Eberhard Schell die bekannte Sommelière Natalie Lumpp mit ins Boot geholt. Mir ihren hilfreichen Tipps finden Sie sicher den passenden Wein zu Ihrem verführerischen Schokoladenmenü.
Schokolade über den Tellerrand hinaus zu denken, ist gar nicht so einfach. Doch der Schell Schokoladenmanufaktur gelingt dies ganz hervorragend! Der inzwischen schon in 3. Generation geführte Familienbetrieb zaubert in traditioneller Handarbeit feinste Schokoladen, erlesene Pralinen und ausgefallene Trüffel. Doch darüber hinaus entwerfen sie auch außergewöhnliche Kreationen, die die Schokolade in völlig neue Bereiche des Schmausens mitnehmen. Entdecken auch Sie diese Welten und stöbern Sie hier bei CAMONDAS durch unser Angebot an Schell Schokolade!
