Im kleinen Osterei aus weißer Schokolade sind dezent gesalzene Piemont-Haselnüsse, Pistazien & Mandeln – ein kontrastreiches Genusserlebnis.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
Was wie ein wildes Durcheinander aussieht, ist ein nahezu vollkommener Genuss: In dem schmackhaften kleinen Schoko-Osterei umhüllt himmlische weiße Schokolade mit 31,3% Kakaobutter ein bunte Mischung an aromatischen Nüssen. Hier tummeln sich dezent gesalzene Mandeln, Pistazien und Piemonteser Haselnüsse in der leckeren weißen Schokolade. Liebevoll von Hand gegossen bietet das ca. 10 cm große Schokoladen-Ei einen besonders exquisiten Genuss zum Osterfest. Wir wollen nicht zu viel verraten, aber in jedem Schoko-Ei steckt eine kleine Überraschung im Inneren.
Sorte: | Weiß |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Nuss |
Kakaoanteil: | unter 40% |
- Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Gesalzene MANDELN (MANDELN - 98,5%, Salz) 12.0%, gesalzene Piemont-HASELNÜSS (Piemont-HASELNÜSS - 98,7%, Salz) 12.0%, VOLLMILCHPULVER, Gesalzene PISTAZIEN (PISTAZIEN - 98,7%, Salz) 6.0%, MOLKENPULVER (aus MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma.
- Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten
- Kakaoanteil: 31,3 %
- Brennwert: 2499 kJ (601 kcal)
- Fett: 42 g
- Gesättigte Fettsäuren: 16,6 g
- Kohlenhydrate: 44,8 g
- Davon Zucker: 42 g
- Eiweiss: 9,2 g
- Salz: 0,57 g
Venchi ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Silvano Venchi gründete bereits 1878 die Schokoladenmanufaktur in Turin, mit gerade mal 20 Jahren. Heute stechen die wunderbaren Venchi Nougat Klassiker, aus piemonter Haselnüssen, Mandeln und den sizilianischen Pistazien, heraus. Allem voran die Venchi Cremino Pistacchio und die Venchi Suprema Nocciola. Diese sind nicht nur als Tafel erhältlich, sondern auch als kleine Pralinen-Variation.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Venchi Schokoladen und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!