D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze

D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze

Köstliche Kombination aus weißem Torrone-Nougat mit Piemont- Haselnuss-Stückchen & weißer, cremiger Schokolade.

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Wer das weiße Torrone-Nougat mag, wird diese Schokoladenkreation lieben! Die kleine mundgerechte... mehr
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze

Wer das weiße Torrone-Nougat mag, wird diese Schokoladenkreation lieben! Die kleine mundgerechte Nascherei betört unseren Gaumen mit hochwertiger, weißer Schokolade und klassischem weißen Nougat. Die italienische Nougatkreation aus Piemonteser Haselnüssen, Honig und Ei ist eine Spezialität, die sich vom spanischen Turrón ableitet. In Verbindung mit der weißen Schokolade ein intensiv-aromatisches Geschmackserlebnis.

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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Barbero Nougat 17% ((Piemonteser HASELNÜSSE, Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffel (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Vanille aus Madagascar, Maisstärke), Piemonteser HASELNUSSpaste, Piemonteser HASELNUSSpulver) .
  • Allergene: Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, PISTAZIEN) enthalten

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2369,73 kJ (566 kcal)
  • Fett: 38 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 15 g
  • Kohlenhydrate: 45 g
  • Davon Zucker: 44 g
  • Eiweiss: 8,5 g
  • Salz: 1,12 g
D. Barbero

Seit 1883 werden im Herzen von Asti in der Torroneria D. Barbero - Via Brofferio, 84, 14100 Asti, Italien, www.barberodavide.it, info@barberodavide.it -  feinste Torroni, Gianduiotti und andere Leckereien traditionell handwerklich und nach überlieferten Rezepturen hergestellt. So wird z. B. der Torrone friabile, der hart ist und trotzdem zerbrechbar, aus frischem Hühnereiweiß, 51% Haselnüssen I.G.P., reinem Wiesenblütenhonig (Millefiori), Zucker und weiteren Zutaten zubereitet. Die Masse köchelt ca. sieben Stunden in einem Dampfkessel bei geringer Hitze. Nach dem Kochen wird der frische, noch warme Torrone auf einer Marmorplatte mit Holzspateln flach in entsprechende Formen ausgestreckt und anschließend mit einer der Form entsprechenden Buchenholzplatte von Hand fest in die Form gedrückt. Dieser Vorgang wird mehrere Male wiederholt, um Lufteinschlüsse im Torrone zu vermeiden. Jetzt ruht der Torrone und kann auskühlen. Erst am nächsten Tag wird er verpackt. Dieser handwerkliche Herstellungsprozess garantiert höchste Produktqualität hinsichtlich des Geschmacks und der physischen Beschaffenheit des Torrone.

D. Barbero
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